首頁 娛樂新聞 【金曲29】得獎能治閃到腰 董事長揪陳奕迅台下玩自拍

分享
文章

【金曲29】得獎能治閃到腰 董事長揪陳奕迅台下玩自拍

鏡週刊
【金曲29】得獎能治閃到腰 董事長揪陳奕迅台下玩自拍

出道21年的董事長樂團,至今入圍過8次最佳樂團,本屆第2次拿獎,還在台下就已經嗨到自己開始慶功,揪了歌王陳奕迅玩自拍,身旁的盧廣仲還不小心半身入鏡,一張照片包含本屆5座金曲,價值連城。

典禮前主唱吉董因為看世界盃足球賽閃到腰,原本想求助中醫針灸,但之前曾經「暈針」昏倒,只好改做電療,吉董笑說:「一得獎腰就鬆了、沒事了。」

慶功宴上除了董事長樂團,拿下最佳客語專輯的黃連煜、客語歌王秋林也齊聚同樂,陳昇特別到場致意。貝斯手大鈞透露因為沒想到會拿獎,所以隔天已經安排好要全家去韓國度假,加上這次有不少入圍的好友委託如果得獎要上台代領,也讓董事長樂團「挫」到以為沒機會為自己領獎。


看完整內容

延伸閱讀
【金曲29】那麼想拿獎就給你啦 廖人帥槓龜送中指
【金曲29】蕭煌奇獎座湊滿麻將桌 放話改搶國語歌王
【金曲29】整個典禮都有盧廣仲 網友封「紅毯第一帥」樂歪
【金曲29】李玖哲爸媽專程來台觀禮 差點看到黃立成台上脫衣
【金曲29】頑童金曲到手 下一步想當電影咖
【金曲29】陳奕迅健身腰瘦一吋 求歡更易
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 娛樂新聞 【金曲29】得獎能治閃到腰 董事長揪陳奕迅台下玩自拍