首頁 寵物資訊 看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

分享
文章

看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

小J
看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

▲完整影片(影片授權:臭咪)

 

▲用後腿對著心愛玩具狂踢的貓主子(source:影片截圖/臭咪)

貓咪抱著心愛的魚兒娃娃狂踢腳,網友驚嘆:「這腳快到我都看不見了!好厲害!」「怎麼做到拿了快的!」

▲這就是可愛的臭咪(source:影片截圖/臭咪)

粉專臭咪是一隻可愛無比的貓主子,平時喜愛撒嬌的牠,是麻麻很愛的孩子。這天牠拿著自己心愛的魚模型布娃娃玩得不亦樂乎,超可愛的樣子讓麻麻忍不住在旁偷偷錄下了影片。看牠對著魚娃娃狂踢發洩情緒,忍不住就像大喊:「好療癒喔!」

▲發現麻麻在錄影立刻不好意思了起來(source:影片截圖/臭咪)

網友忍不住大讚:「這玩娃娃的方法太酷炫了!」「一個不小心就重複看了幾遍!」

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
耳朵的痘痘是這樣擠爆的....手法太激烈,看的我頭皮好癢手也好癢阿!! 「牠」看到親人被切成一塊塊一販賣,竟然走過去做了「這件事」,看得我難過得眼淚撲簌簌的一直流下... 一開始以為是好玩虐貓,喵星人躺在塑膠盒裡時已經在憋笑,竟然拍到牠的臉部特寫後,一切都還不及了... 她和男友早起散步,沒想到竟與地球上最兇猛的「牠」擦身而過!而且牠竟然差一點就.......所有人都看呆了!! 柯基看到主人溺水了,開始大聲呼救,最後用這種方式把主人救上岸!以後別再取笑人家腿短了 你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人 兔子吃草!你認真的看完了嗎? 我沒睡!我只是瞇一下... 喵星人演技超強!射了五槍還死不了? 貪玩喵星人卡在鞋架 邊求救邊跳起恰恰
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或...

首頁 寵物資訊 看看我的連環踢!(內含影片超療癒)