首頁 寵物資訊 看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

分享
文章

看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

小J
看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

▲完整影片(影片授權:臭咪)

 

▲用後腿對著心愛玩具狂踢的貓主子(source:影片截圖/臭咪)

貓咪抱著心愛的魚兒娃娃狂踢腳,網友驚嘆:「這腳快到我都看不見了!好厲害!」「怎麼做到拿了快的!」

▲這就是可愛的臭咪(source:影片截圖/臭咪)

粉專臭咪是一隻可愛無比的貓主子,平時喜愛撒嬌的牠,是麻麻很愛的孩子。這天牠拿著自己心愛的魚模型布娃娃玩得不亦樂乎,超可愛的樣子讓麻麻忍不住在旁偷偷錄下了影片。看牠對著魚娃娃狂踢發洩情緒,忍不住就像大喊:「好療癒喔!」

▲發現麻麻在錄影立刻不好意思了起來(source:影片截圖/臭咪)

網友忍不住大讚:「這玩娃娃的方法太酷炫了!」「一個不小心就重複看了幾遍!」

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片) 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓! 在掃地機器人放罐頭和逗貓棒!喵星人會驚呆還是喜歡呢? 求罐罐求到聲音都沒了。可愛貓主子狂抱怨:「要個罐罐好難!」 養隻貓主子從此睡眠不足,卻好幸福。 貓主子遇到蜈蚣好害怕!(最後有大反轉!) 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」 雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。 貓咪應該喝多少水?一天要消耗多少熱量?吃多少?(內含影片,養貓的人一定要把文章快速分享收藏) 鏟屎官DIIY高級便所 終於不用再煩惱噴砂了! 貓主子對柴柴撒嬌,也太可愛(內有影片必看!) 端午節立蛋在貓主子頭上?!這奴才也太強了! 3年前小貓突然發飆攻擊主人!「動物溝通師」說出真相後...主人哭到泣不成聲!! 喵星人為什麼要驅蟲呢?三貓的驅蟲日記 看別的貓咪跳舞超動感!想試試看立馬被咬了0A0 小貓咪太累,直接在碗裡熟睡。奴才幸福說到:「我家小主子也太懵呆了吧!」 看看我的連環踢!(內含影片超療癒) 喵星人睡得直挺挺!療癒模樣有多萌呢? 貓皇94愛走鋼索?不要嚇奴才好嗎! 我撿到一隻大貓咪!?他已經吃掉我三個罐頭了!
大家都在看
知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照...

首頁 寵物資訊 看看我的連環踢!(內含影片超療癒)