首頁 寵物資訊 看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

分享
文章

看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

小J
看看我的連環踢!(內含影片超療癒)

▲完整影片(影片授權:臭咪)

 

▲用後腿對著心愛玩具狂踢的貓主子(source:影片截圖/臭咪)

貓咪抱著心愛的魚兒娃娃狂踢腳,網友驚嘆:「這腳快到我都看不見了!好厲害!」「怎麼做到拿了快的!」

▲這就是可愛的臭咪(source:影片截圖/臭咪)

粉專臭咪是一隻可愛無比的貓主子,平時喜愛撒嬌的牠,是麻麻很愛的孩子。這天牠拿著自己心愛的魚模型布娃娃玩得不亦樂乎,超可愛的樣子讓麻麻忍不住在旁偷偷錄下了影片。看牠對著魚娃娃狂踢發洩情緒,忍不住就像大喊:「好療癒喔!」

▲發現麻麻在錄影立刻不好意思了起來(source:影片截圖/臭咪)

網友忍不住大讚:「這玩娃娃的方法太酷炫了!」「一個不小心就重複看了幾遍!」

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/警方起獲15億元毒品! ... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話... 柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!...

首頁 寵物資訊 看看我的連環踢!(內含影片超療癒)