首頁 寵物資訊 熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!

分享
文章

熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!

小J
熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!

養過毛孩子的人都會知道,雖然說睡著了的毛孩像是天使一樣可愛無比,一點也不淘氣。但看著牠們睡覺的樣子常常就會忍不住手癢想要動手欺負牠們一下。

這天咕嚕咕嚕 - 柯基犬的主人發現家中毛孩咕嚕睡得嘴巴歪歪的。主人看著看著突然就無法控制自己的手,開始玩起了牠的嘴邊肉。

 


▲牠就是脾氣很好的咕嚕(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬


▲這天睡覺的時候被主人玩起了嘴邊肉(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬)

一直被主人充滿愛的胡亂玩弄,搞到咕嚕眼神早已沒有靈魂了。

網友在旁大笑:「真的太慘了!」「被影響睡眠真的是好慘」「可是這孩子真的好可愛!」


▲嘴邊肉被玩到鬆垮了。(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬


▲咕嚕眼神已死。(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬


▲完整影片(影片授權:咕嚕咕嚕 - 柯基犬

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症...

首頁 寵物資訊 熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!