首頁 寵物資訊 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

分享
文章

奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

小J
奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

養貓的人肯定知道,這位貓主子就是坐實家中最高地位的生物,是只能觀賞絕對不能玩弄的傲嬌毛孩。也因為這樣的性格,吸引了超多熱愛被貓主子輕視的鏟屎官紛紛在家替主子鏟屎服侍主子。

遇到壞脾氣的牠們,一定要記得招惹牠們就是犯了大罪,會被牠們揍的!雖然大家似乎都懂這個道理卻還是有奴才喜歡偷偷的招惹牠們,就是喜歡牠們生氣時的反應,這些奴才根本就是被M的愛好者!(偷偷說小編也很常不小心惹怒家中小主子,下場都很慘。)

這天胖布丁的點點滴滴粉專的奴才,就偷偷的對著家中貓主子布丁玩起了最近流行的遊戲。


▲我就是被奴才欺負的布丁(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲奴才輕輕碰了布丁的鼻子(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

奴才偷偷跟著音樂輕輕碰了布丁的鼻子,一次兩次以後就讓布丁徹底的抓狂了!直接狠咬奴才。


▲布丁:「幹嗎動我鼻子!」(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲布丁:「快說下次不敢了!我就饒了你!」(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

超多網友大喊:「這視角好可怕!」「這根本就是我和我主子的日常,相愛相殺啊!」「我真不敢對我家主子動手,你超勇敢!」

布丁:「冤枉啊!我就是輕輕咬了一下,想警告奴才下次別惹我罷了~根本都還沒用力啊!我超溫柔的好嗎?」


▲完整影片(影片授權:胖布丁的點點滴滴)

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尿道炎會致死?! 靠這幾招讓貓主子多喝水~ 尿道炎會致死?! 靠這幾招讓貓主子多喝水~ 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓! 養隻貓主子從此睡眠不足,卻好幸福。 求罐罐求到聲音都沒了。可愛貓主子狂抱怨:「要個罐罐好難!」 想用飼料釣大貓,結果誤釣了這個! 貓咪應該喝多少水?一天要消耗多少熱量?吃多少?(內含影片,養貓的人一定要把文章快速分享收藏) 看看我的連環踢!(內含影片超療癒) 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」 貓與牠們的領地,簡潔明亮的時尚萌居
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 寵物資訊 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」