首頁 寵物資訊 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

分享
文章

奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

小J
奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

養貓的人肯定知道,這位貓主子就是坐實家中最高地位的生物,是只能觀賞絕對不能玩弄的傲嬌毛孩。也因為這樣的性格,吸引了超多熱愛被貓主子輕視的鏟屎官紛紛在家替主子鏟屎服侍主子。

遇到壞脾氣的牠們,一定要記得招惹牠們就是犯了大罪,會被牠們揍的!雖然大家似乎都懂這個道理卻還是有奴才喜歡偷偷的招惹牠們,就是喜歡牠們生氣時的反應,這些奴才根本就是被M的愛好者!(偷偷說小編也很常不小心惹怒家中小主子,下場都很慘。)

這天胖布丁的點點滴滴粉專的奴才,就偷偷的對著家中貓主子布丁玩起了最近流行的遊戲。


▲我就是被奴才欺負的布丁(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲奴才輕輕碰了布丁的鼻子(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

奴才偷偷跟著音樂輕輕碰了布丁的鼻子,一次兩次以後就讓布丁徹底的抓狂了!直接狠咬奴才。


▲布丁:「幹嗎動我鼻子!」(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲布丁:「快說下次不敢了!我就饒了你!」(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

超多網友大喊:「這視角好可怕!」「這根本就是我和我主子的日常,相愛相殺啊!」「我真不敢對我家主子動手,你超勇敢!」

布丁:「冤枉啊!我就是輕輕咬了一下,想警告奴才下次別惹我罷了~根本都還沒用力啊!我超溫柔的好嗎?」


▲完整影片(影片授權:胖布丁的點點滴滴)

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2...

首頁 寵物資訊 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」