首頁 寵物資訊 貓咪可愛來叫床,奴才崩潰狂說:「這是驚喜變驚嚇!」

分享
文章

貓咪可愛來叫床,奴才崩潰狂說:「這是驚喜變驚嚇!」

小J
貓咪可愛來叫床,奴才崩潰狂說:「這是驚喜變驚嚇!」

愛貓人士一定都有被家中貓主子叫你起床的甜蜜(?)經歷。沒試過的人可以閉上眼睛試著想像一下每天起來一張開眼就能發現自己被一隻貓採在腳底下蹂躪著的那種心情與感覺。

超甜蜜的!而且牠們根本就是完美鬧鐘,沒有叫不醒的人!哈哈哈哈!

粉專布丁的點點滴滴的奴才也很常被家中貓主子叫起床,但這天他竟然被貓主子嚇到了!到底是怎麼樣的經歷讓奴才那麼驚嚇?

事發當天布丁一早就跑到了奴才的房間,準備叫奴才起床。


▲我是負責叫奴才起床的胖布丁(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

找好位置以後,布丁就開始發揮牠身為完美鬧鐘的身分,開始吵醒奴才。

結果叫奴才起床是成功了,但卻也把奴才給嚇死了!
奴才大喊:「你站在這個位置叫我起床,我看你根本不是想要叫醒我,而是想要嚇死我跟壓死我啊!」

到底布丁是怎麼樣叫人家起床,才把人家嚇得那麼深呢?


▲我就只是這樣叫,哪裡錯了?(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲完整影片(影片授權:胖布丁的點點滴滴)

原來布丁直接採上了奴才的肚子一陣踢以後,鄙視的看著奴才,一副你這個白癡還不快起床的大佬樣子,直接把奴才制服了。

雖然布丁真的真的真的(因為很重要所以要說三遍)超可愛,但是要是是小編一早起來看到大佬貓一定也會被嚇得不輕啊!

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 男子Call in自稱台商父喊「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院...

首頁 寵物資訊 貓咪可愛來叫床,奴才崩潰狂說:「這是驚喜變驚嚇!」