首頁 寵物資訊 熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片)

分享
文章

熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片)

小J
熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片)

秋田犬在床上甜蜜酣睡,正當牠在夢裡和周公玩得正開心時突然一陣晴天霹靂把牠給吵醒了!
吵醒自己的人竟然還是自己最愛的拔拔?!


▲秋田犬一臉生無可戀(source:影片截圖/柴犬兄馬柴達x秋田犬妹馬妃)

粉專柴犬兄馬柴達x秋田犬妹馬妃的可愛毛孩馬妃是一個可愛無比的秋田犬。


▲我是可愛秋田犬馬妃(source:影片截圖/柴犬兄馬柴達x秋田犬妹馬妃)

脾氣超好的牠常淪為拔拔的可愛玩具,拔拔很愛用盡各種方式把玩著牠。
這天馬妃躺在床上睡午覺,在旁拔拔看到深入熟睡中的馬妃不小心露出了白白嫩嫩的兩隻可愛腳腳,拔拔忍不住內心的澎湃和性子,拿起了牠的小腳把玩了一番。


▲馬妃白嫩嫩的腳。(source:影片截圖/柴犬兄馬柴達x秋田犬妹馬妃)

原本以為偷偷玩一下馬妃不會發現的,但沒想到玩著玩著馬妃就起來了!一臉無奈的說:「拔拔你有再抽什麼風?可以不要打擾人家睡覺嗎?你這副德性會遭天譴的!」


▲馬妃睡醒發現自己被玩 超無奈。(source:影片截圖/柴犬兄馬柴達x秋田犬妹馬妃)

就這樣拔拔成功讓脾氣超好的馬妃翻了一個白眼,然後又默默的任由拔拔玩牠的小腳丫。網友大喊:「脾氣真好!比我還好啊!要是我就直接用屁股坐你的頭!」

▲完整影片(影片授權:柴犬兄馬柴達x秋田犬妹馬妃)

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片) 毛孩上樓梯竟然不用自己爬?全靠拔拔背!
大家都在看
朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆...

首頁 寵物資訊 熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片)