首頁 寵物資訊 二哈果然是從小養成!孩子啊!門明明就開了!

分享
文章

二哈果然是從小養成!孩子啊!門明明就開了!

幼稚鬼
二哈果然是從小養成!孩子啊!門明明就開了!

俗話說的好,三個二哈兩個傻,剩的一個未開發。影片中的一群小二哈更加呈現了這個事實。

到了吃飯時間,一群飢腸轆轆的小二哈在籠子裡不斷咆哮,終於等到放飯的時候,主人前去將籠子的門打開,每一位都像餓虎撲般的一擁而上,全都像飼料狂奔而去,奇怪的是,怎麼籠子裡那位白色的小二哈,卻格子欄杆不斷的哀號,似乎是在跟同伴說:「留一點給我啊!」、「別吃光啊」,原來是這位小二哈不知道門已經開了,還以為自己被關在裡面,有點犯傻的模樣十分可愛。

(source:影片截圖) ▲一群餓壞的小二哈

(source:影片截圖) ▲爭相恐後的覓食

(source:影片截圖) ▲果然血統純正WWW

(source:影片截圖) ▲最後由主人出手相救

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
耳朵的痘痘是這樣擠爆的....手法太激烈,看的我頭皮好癢手也好癢阿!! 「牠」看到親人被切成一塊塊一販賣,竟然走過去做了「這件事」,看得我難過得眼淚撲簌簌的一直流下... 一開始以為是好玩虐貓,喵星人躺在塑膠盒裡時已經在憋笑,竟然拍到牠的臉部特寫後,一切都還不及了... 她和男友早起散步,沒想到竟與地球上最兇猛的「牠」擦身而過!而且牠竟然差一點就.......所有人都看呆了!! 柯基看到主人溺水了,開始大聲呼救,最後用這種方式把主人救上岸!以後別再取笑人家腿短了 你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人 兔子吃草!你認真的看完了嗎? 我沒睡!我只是瞇一下... 喵星人演技超強!射了五槍還死不了? 貪玩喵星人卡在鞋架 邊求救邊跳起恰恰
大家都在看
水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 寵物資訊 二哈果然是從小養成!孩子啊!門明明就開了!