首頁 娛樂新聞 瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」

分享
文章

瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」

鏡週刊
瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」

藝人小禎(胡盈禎)瘦身有成,日前才因扣鞋帶露出修長美腿,讓梁赫群看得目瞪口呆引發話題。最近她帶著女兒Emma和三五好友包括曾國城一家出遊,飛往美國洛杉磯度假,在賭城穿上高衩禮服的她大秀性感辣腿,讓網友們狂讚辣翻了。

小禎自稱女漢子扣鞋帶,秀出辣腿根部,讓主持人梁赫群也看傻眼。(翻攝自小禎臉書)

小禎自今年1月起減肥,成效驚人,許多網友紛紛留言詢問瘦身小撇步。她也向網友表示自己不吃減肥藥,因為很傷身,雖然不忌口但每餐份量減少,另外最重要的是運動量大,她說自己花了半年時間養成運動習慣,才能持之以恆瘦下去,並維持身材。


看完整內容

延伸閱讀
衣衫不整命喪基隆大樓頂 陳竹音姊姊解剖報告出爐
李蒨蓉受訪悔炫富 網友酸:有錢人的鞋櫃大到可躲著哭
旅外15年發現故鄉的好 他說台灣人是「自找煩惱」
【有片】男記者嚴肅直播 遭2俄女突襲強吻結果…
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
主持棒被搶 六月、小禎后不見后 小禎與胡瓜父親節聚餐 李進良當天要做這件事 醫師娘小禎演出骨科醫師 大方分享瘦身心得 父女難得「同台」!小禎披白袍幫胡瓜看骨科 【2千萬漂白】付2千萬假復合小禎?李進良這樣回應  小禎甩掉「一個小學生」! 半年減肥逾30公斤 小禎甩掉「一個小學生」!半年減肥逾30公斤 鬥格演員瘋瘦身 夏日瘦身法寶大公開 小禎半年激瘦37公斤! 瓜子臉公開瘦身小秘訣 藝人轉戰網紅!愛紗不談婚變、小禎稱更有發揮空間
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 娛樂新聞 瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」