首頁 娛樂新聞 瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」

分享
文章

瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」

鏡週刊
瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」

藝人小禎(胡盈禎)瘦身有成,日前才因扣鞋帶露出修長美腿,讓梁赫群看得目瞪口呆引發話題。最近她帶著女兒Emma和三五好友包括曾國城一家出遊,飛往美國洛杉磯度假,在賭城穿上高衩禮服的她大秀性感辣腿,讓網友們狂讚辣翻了。

小禎自稱女漢子扣鞋帶,秀出辣腿根部,讓主持人梁赫群也看傻眼。(翻攝自小禎臉書)

小禎自今年1月起減肥,成效驚人,許多網友紛紛留言詢問瘦身小撇步。她也向網友表示自己不吃減肥藥,因為很傷身,雖然不忌口但每餐份量減少,另外最重要的是運動量大,她說自己花了半年時間養成運動習慣,才能持之以恆瘦下去,並維持身材。


看完整內容

延伸閱讀
衣衫不整命喪基隆大樓頂 陳竹音姊姊解剖報告出爐
李蒨蓉受訪悔炫富 網友酸:有錢人的鞋櫃大到可躲著哭
旅外15年發現故鄉的好 他說台灣人是「自找煩惱」
【有片】男記者嚴肅直播 遭2俄女突襲強吻結果…
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民視中秋烤肉趴! 董事長、總經理和員工同樂 電信公司催繳話費? 公園警助民阻詐 屏東好貼薪陸續發放中 上萬元電話費遭催繳 民眾求助派出所阻詐 拍完《如懿傳》讓霍建華難忘 吐露戲約上門時曾糾結 張立昂、禾浩辰、鍾瑶名列偶像劇男女霸總寶座 《群星瑞智》造星計畫培育偶像明星躍上國際 義大皇家酒店秋季新款美食登場 美食「義」網打盡 ! 開到一半引擎蓋突掀起 駕駛盲開超驚險 殺女友洗衣機悶死孿生子 狠男一審判死 房市熱帶動需求! 電梯大廠訂單雙位數成長 高登李維曬「機車瀑布」照 「台灣面孔」大洗板 「猜猜我是誰?」 前鎮長險遭詐騙老哽騙1500萬 《娛樂超skr》訪問好萊塢演員唐嘉壕!驚爆全裸爆性感照用塑膠袋捆住「那話兒」 趙少康.黃立成挺歐陽娜娜 基進轟台灣之恥 快新聞/ 紐約時代廣場出現「台灣」 蔡英文:我們絕不會退縮! 老宅改建居酒屋飄濃厚日本味!超豪邁鮭魚頭居然只要500元 米其林餐廳在你家!孩子做飯、擺盤樣樣行,只要父母敢放手,台灣版小小廚神就在妳家! 透天厝變大麻園 還自釀大麻酒 透天厝變大麻園! 嫌上網自學當「自耕農」 遍地「黃金」 樂華夜市旁診所門口遭便溺
大家都在看
黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... ... 阿美族自認「中國人」 原民會打臉... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒...

首頁 娛樂新聞 瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」