首頁 女人魅心事 地表最媚小三周采詩殺到「正宮」前丟驗孕棒嗆聲 王牧語瞬間裝瞎變俗辣

分享
文章

地表最媚小三周采詩殺到「正宮」前丟驗孕棒嗆聲 王牧語瞬間裝瞎變俗辣

東森綜合台32CH
地表最媚小三周采詩殺到「正宮」前丟驗孕棒嗆聲 王牧語瞬間裝瞎變俗辣

台視、東森《高塔公主》進入完結倒數,劇中角色也都面臨各種難關。孟耿如因公司財務問題一夕之間讓自己陷入最大危機,並遭到消費者的抗議圍攻。沒想到這場抗議戲演員們其實玩瘋了,不但把抗議布條當作粉絲應援牌,還搞笑拿著臨演記者的麥克風,幻想是演唱會現場。利晴天更假扮抗議群眾拿面紙丟孟耿如,還要先擦過腋下再丟向她,讓孟耿如裝哭畫面十分爆笑。

孟耿如笑說「這場戲Duncan為了保護我被鞋子砸頭,結果他被來回砸超多次,劇組還說要拿最臭的一隻鞋來丟。」。Duncan也搞笑抱怨自己被劇組欺負,浮誇喊說他被砸到輕微腦震盪。Duncan笑說「我背上頭上都不知道被砸多少次了,只覺得鞋子滿天飛。」。

劇中化身地表最媚小三的周采詩,竟然殺到「正宮」王牧語面前,當面就丟出驗孕棒嗆聲「讓不讓」。王牧語也坦言這場戲讓她很緊張,「開拍前我跟周采詩討論了很多,她真的很專業,所以我的情緒才能很自然的被帶起來。」。更笑說自己完全不會處理這種事情,碰到另一半劈腿或要跟小三談判,一定會逃避或乾脆假裝沒看見。

而一心苦戀Duncan的莫允雯,跟孟耿如有糾纏十年的三角關係。在最新一集預告中莫允雯和Duncan到遊樂園約會,也引起網友瘋狂預測三人感情將會如何發展。

更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/《高塔公主》迎最終回!孟耿如Duncan感情發展成看點,三大發展報你知... 《高塔公主》精彩最終回 孟耿如Duncan感情發展成看點 孟耿如趕進度!不只跟Duncan搞曖昧被壁咚,還進出婦產科... 孟耿如利晴天「一家三口」遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 孟耿如利晴天遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 影/《高塔公主》孟耿如、Duncan遇電梯驚魂記狂撞臉 證實臉保證「無加工」 《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工 Duncan男友力上身 一秒逗笑女神孟耿如 孟耿如化身「暴怒姊」,飆罵這群人尼克「X北」 佼佼看到沒?!孟耿如露臍貼背,完全大解放(圖多) 孟耿如高燒頂寒流趕戲全副武裝Duncan幫擋風男友力上身逗笑女神 佼哥請閉眼!孟耿如「女上男下」強吻小鮮肉噴口水 《高塔公主》孟耿如化身紅髮美人魚 先向莫允雯討親親,再揪鄭茵聲玩極限跳傘... 孟耿如預習當媽 小萌娃卻只愛利晴天 孟耿如帶Duncan回家見父母 又親又放閃笑說免報備 戲裡戲外孟耿如都曾為男友甜織圍巾 見未來公婆卻慘遭嫌棄 「妳知道我屬甚麼嗎?」孟耿如浮誇詢問工作人員 立刻破哏完全「撩妹失敗」 利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心 孟耿如四角戀觀眾揪心 莫允雯上101嗨變觀光客 孟耿如竟帶「他」回家見父母了?!又親又放閃高害羞,笑言:幹嘛報備呢?
大家都在看
馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」... 快新聞/東部海域連7震 未來一周... 40歲演大學生還不違和?宋智孝《... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫...

首頁 女人魅心事 地表最媚小三周采詩殺到「正宮」前丟驗孕棒嗆聲 王牧語瞬間裝瞎變俗辣