首頁 運動體育 戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽

分享
文章

戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽

民視新聞
戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽

戴資穎四強賽的對手是中國選手何冰嬌,兩個人上個星期才在馬來西亞公開賽決賽交手,當時戴資穎獲勝封后,取得對戰的5連勝,印尼公開賽再度狹路相逢,要爭取決賽的門票,第一局戴資穎的假動作,讓何冰嬌難以掌握她的揮拍節奏,反而讓自己陷入被動狀態,頻頻發生失誤掉分。

戴茲穎很快取得7:2的領先,何冰嬌一路落後,雖然第一局後半段逐漸反守為攻,稍微追回失分,但戴資穎刁鑽的球路還是讓她無解,失誤輸掉第一局。

回擊出界,戴資穎21:13先下一城,何冰嬌整場比賽沒有領先過,第二局雖然回過神來,比數咬很緊,但還是常被戴資穎騙得團團轉,要不是小戴自己失誤打出界,何冰嬌又要掉分,雖然過程中,幾度拉近比數,追到只差1分,但何冰嬌接下來都會發生失誤,又被拉開,就是無法追平,甚至超越,戴資穎靈活的球路,也讓何冰嬌很傷腦筋。

漂亮的網前放小球,20:18戴資穎聽牌,最後何冰嬌回擊出界結束比賽,戴資穎21:18,只花了31分鐘2:0擊敗何冰嬌,將和另一位中國選手陳雨菲爭奪后冠,這也是戴資穎最近的28連勝,創生涯新高紀錄。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽 大馬公開賽/戴資穎電爆中國何冰嬌 女單冠軍入袋 福州公開賽晉四強 戴資穎有望重返球后 戴資穎印尼公開賽再奪勝 謝淑薇挺進溫布頓首輪 羽球/戴資穎中國公開賽遭馬琳逆轉 下周仍重返球后 大馬公開賽/戴資穎2比1拍落辛度 殺進冠軍賽 印尼羽球公開賽/戴資穎27連勝 晉級女單四強 《二○一七卓越銀行評比》十二家得獎銀行,如何備受青睞? 《封神傳奇》2016/8/12天神降臨 選她出道侮辱智商?「火箭少女101」爭議下隱藏的感人內幕曝光 笑淚交織【三分男孩】4月11日精采上映
大家都在看
快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 太魯閣號燒出弊端!李正皓爆「東新... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段...

首頁 運動體育 戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽