首頁 娛樂新聞 吳思賢自爆喜歡露內褲 還摟校花邵雨薇到處放閃

分享
文章

吳思賢自爆喜歡露內褲 還摟校花邵雨薇到處放閃

東森綜合台32CH
吳思賢自爆喜歡露內褲 還摟校花邵雨薇到處放閃

台視、東森新戲《愛的3.14159》將於7/21接檔夯劇《高塔公主》首播,劇中邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、楊小黎飾演自育幼院長大的好友「圓圓幫」,日前更一起穿上制服化身高中生。陳大天說拍攝當天兩隊人馬完全是不同氛圍,一邊是愛情片,一邊卻是武俠片。笑說「我跟楊小黎先是一下鶴拳、一下蛇拳的比武,不然就是無差別格鬥賽一樣在套招。但小樂連跟邵雨薇搶個相機都能把她轉進懷裡,兩人就是各種放閃小甜蜜,我們二邊完全是不同世界。」。

穿上制服後,圓圓幫四人都直呼超懷念,還討論起學生時期流行的穿著方式。邵雨薇跟楊小黎笑說女生都喜歡把繩子穿過制服下擺綁起來,還有一定要把衣服的袖子反摺。陳大天則是被全班笑封高腰褲男孩的老實平頭男,小樂還自爆他國高中穿衣風格差超多,「國中時候要穿垮褲垮到內褲露一大半出來,但高中卻是要把褲子改窄才帥。」。

被問到念書時期是否就已是風雲人物,邵雨薇害羞笑說「其實我私下蠻安靜的,不是很出風頭的類型,但國中時校花比賽有被選上校花過。」。

小樂說自己從小就是喜歡耍寶逗大家開心的類型,但被問到是否很受異性歡迎時,立刻害羞的用搞笑腔調說「還行啦!還行!」。陳大天則是笑說自己因為上課都很吵鬧,座位都是被發配在邊疆,不是在垃圾桶旁邊不然就是第一排的特別座。楊小黎則因爲是讀女中又是熱音社主唱,笑說自己有不少被學妹示好的經驗。

台視、東森《愛的3.14159》由邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、李婕、楊小黎領銜主演,並將於7/21(六)於台視、7/22(日)於東森綜合台首播,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太平間內拍戲憶亡父 嚴藝文手腳亂抖喉嚨卡 小小年紀闖蕩演藝圈不簡單!楊小黎兒時拍爆破戲留陰影,男生追她浪漫放煙火一律被打槍! 兒時拍爆破戲留陰影 楊小黎拒男生耍浪漫放煙火 吳思賢自爆喜歡露內褲 還摟校花邵雨薇到處放閃 吳思賢自爆喜歡露內褲 摟校花邵雨薇到處放閃 《金蕉歲月》全劇南部拍攝!楊子儀與吳怡霈首次搭檔,一段關於香蕉的傳奇愛情故事... 台灣好戲《金蕉歲月》開鏡楊子儀與吳怡霈首次戲劇搭檔演出 女星拍床戲變身愛情動作武打戲 他竟演到腫起來 只花6週!陳謙文為戲甩肉7公斤,一切教練說了算!運動與飲食菜單公開 《就是這Young》楊小黎《哈利波特》妙麗配音甘苦談
大家都在看
愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎...

首頁 娛樂新聞 吳思賢自爆喜歡露內褲 還摟校花邵雨薇到處放閃