首頁 社會新聞 男子墜樓壓傷人 無辜騎士斷腿送醫

分享
文章

男子墜樓壓傷人 無辜騎士斷腿送醫

民視新聞
男子墜樓壓傷人 無辜騎士斷腿送醫

現場拉起封鎖線,一輛黑色機車倒在地上,車體零件碎片掉滿地,警方趕往現場勘驗。墜樓的40歲男子意識不清、左腿骨折送台大。

倒楣的30歲機車騎士也是命大,只有左小腿疑似骨折,意識清醒,人沒有生命危險,至於男子墜樓原因警方還在釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
強勢歐尼Jessi&Cheetah炫酷造型 沖擊你的視覺 彰化溪州陸軍路發生離奇車禍 縣交通隊神回「無肇事紀錄」 改裝機車高調從派出所前呼嘯而過 遭警攔查開罰 女騎士逆向上陸橋奔馳內線道 網友驚:超級三寶 垃圾車左轉 機車閃避不及直接撞上 沒義氣!男子錫箔紙遮車牌狂飆 勾到警車摔車遭同伴拋棄 男子墜樓壓傷人 無辜騎士斷腿送醫 借住新莊朋友家10年卻痛殺母女 兇嫌疑有共犯 新莊綑綁母女劫財案 兇嫌騎車逃逸畫面曝光 仰德大道車禍頻傳 警加強移動測速照相取締
大家都在看
花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... L’oreal「小粉管」未上市先... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍...

首頁 社會新聞 男子墜樓壓傷人 無辜騎士斷腿送醫