首頁 國際新聞 不歡迎川普!抗議民眾奇招盡出 氣氛宛如嘉年華

分享
文章

不歡迎川普!抗議民眾奇招盡出 氣氛宛如嘉年華

民視新聞
不歡迎川普!抗議民眾奇招盡出 氣氛宛如嘉年華

保留金黃色眉眼特徵,再加上誇張的表情,而且只讓川普包上尿布的大型惡搞氣球,從川普一抵達英國後,就在倫敦升空抗議,不論是觀光客還是來抗議的,都要跑來拍照打卡。

這麼顯眼的反川普象徵,在川普去蘇格蘭過週末,也跟著到愛丁堡升空,而且川普下一站到芬蘭和俄國總統蒲亭見面,這個大氣球也會一起跟著去。

川普訪英,也成為下屆美國總統大選的宣傳戰場,有人把脫口秀天后歐普拉的蠟像搬上街,高唱聖歌拱她2020年出來挑戰川普。

上街反川普,成為本週末英國街頭熱門活動,大家雖然同樣打著反川普旗幟,不管氣球、看板還是旗子,想要大家一眼就看到,一定得動點腦筋想出絕招。這群人邊走邊用四字經問候川普,還畫了張川普頭配鴨身的海報,要他有多遠滾多遠。

還有人順便玩文字遊戲,把和川普姓氏相近的小號手,套進抗議主題,在街上大吹特吹,使勁全身力氣反川普到底。要抗議,環保團體當然也抓緊曝光機會,綠色和平組織在川普下榻的蘇格蘭酒店,安排一場降落傘特技,還在標語上借用高爾夫球術語「低於標準桿」,暗諷川普沒水準。

抗議人士大玩創意,用極戲謔手法給川普難堪,也讓川普成為美國史上第一位訪問英國,卻沒有去白金漢宮、唐寧街10號的首相府和國會大廈等重要政府機構的總統。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大...

首頁 國際新聞 不歡迎川普!抗議民眾奇招盡出 氣氛宛如嘉年華