首頁 生活新聞 研發「不怕滴」冰棒 滿滿水果每日限量

分享
文章

研發「不怕滴」冰棒 滿滿水果每日限量

民視新聞
研發「不怕滴」冰棒 滿滿水果每日限量

一支一支冰棒,色彩繽紛,鑲滿奇異果、鳳梨和西瓜,有粉紅色還有鮮黃色的,光用看的,暑氣就消了大半,直接擄獲小朋友的心。

除了加進三種水果,層次豐富的派對冰棒,還有各式當季水果可以挑,小朋友每支都想吃,咬一口,酸甜滋味都在舌間跳舞,但是這樣的好滋味,留學歸國的年輕「頭家」,可是花了5、6個月研究。

加進日本進口的葛根粉,和水果融合,沒有普通冰品「邊吃邊滴」的缺點,更強調不加乳化劑或色素,從切水果到成模,手工繁複,一天限量100隻。

一口咬下吃到冰又吃到當季水果,年輕老闆的創意研發,只要銅板價,也讓小朋友吃了狂點頭,大喊「再來一支」!

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誰說顏色鮮艷就俗氣?這麽想穿不美都難! 「除了白色之外,我還很喜歡穿鮮黃色...」夏季亮眼色彩怎麼穿?讓Akemi告訴妳! 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼 金黃向日花海!「這裡」有6萬株讓你免費摘回家 千萬別小看它! 「果汁之王」營養價值居然有那麼多 時力黃智姍選汐止議員 神似黃國昌妻高翔 研發「不怕滴」冰棒 滿滿水果每日限量 給孩子更大空間 新竹特教學校風雨操場啟用 水龍頭流出味增湯? 新竹 竹東 世界街 清洗水管 驚!消費者漁港搶「鮮」 竟買到有毒「雙帶鱸」
大家都在看
不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作...

首頁 生活新聞 研發「不怕滴」冰棒 滿滿水果每日限量