首頁 女人魅心事 女人40,選對保養方法是關鍵!電波拉皮讓你的肌膚不再繼續老化

分享
文章

女人40,選對保養方法是關鍵!電波拉皮讓你的肌膚不再繼續老化

 

企劃撰文/EvelynChang;本文感謝 黃政傑醫師提供專業諮詢

 

40歲,對於許多人來說是一個開始邁入「歐巴桑」的年紀,因此也越來越恐慌...但年齡不是重點,重點是如何看起來不像40歲,讓肌膚不隨著年齡繼續老化,此時選對保養才是關鍵,電波拉皮能夠幫你度過「女人40」。

 

 

 


 

 

 

Q.膠原蛋白跟老化有什麼關係呢?40歲的熟齡肌會出現哪些老化狀況?

黃政傑醫師表示,真皮層中的纖維母細胞平均每年會流失1%,纖維母細胞是專門製造新的膠原蛋白與彈力纖維,但一旦進入熟齡階段,會因年齡及其它外在因素影響,讓膠原蛋白和彈力纖維受到破壞,質與量也會變差、減少,因此肌膚會漸漸失去支撐力,臉部鬆垮、眼周皺紋等老化問題也隨之浮現,看起來不但顯得老態也沒精神。

 

 

 

Q.到了40歲建議多久施作一次電波拉皮?

黃醫師表示,25歲後膠原蛋白就會漸漸流失,之後會隨著年齡增加流失更快,因此越早施作越能儲值青春!有些人可能認為自己還年輕,不需要做到醫美療程,但是年齡和肌齡不一定是成正比的,由於外在因素的關係,許多二十幾歲的年輕女孩,但肌齡可能卻是四十多歲,因此不要被年齡給侷限住了,一般建議一年至少施作一次,能夠hold住肌齡不再增加。

 

 

 

Q.除了外科整形手術外,

有哪些非侵入式醫美療程能幫助改善熟齡肌膚的老化問題?

由於整型手術恢復期較長、術後照護也比較麻煩,使得許多人敬謝不敏。黃醫師建議施作非侵入式電波拉皮療程,可根據不同程度的老化給予專屬的客製療程。電波拉皮是利用3D式光熱,使深層的皮膚組織產生加熱作用,幫助刺激膠原母細胞產生膠原蛋白的收縮與增生,而經過臨床研究證實電波拉皮能夠幫助刺激膠原蛋白新生重組。

 

目前市場上較為人熟知的「黃金電波」和「眼周電波」療程都很適合幫助改善熟齡族群的老化狀況,眼周電波對於眼周細紋和眼皮下垂都有不錯的效果;黃金電波能夠緊實全臉肌膚,使臉部線條更明顯,並且改善紋路、讓肌膚看起來更加地澎彈水潤。除此之外,若想要療程效果更加乘,還可以合併填充針劑式療程(如肉毒桿菌或玻尿酸),施做完後傷口細小無恢復期,很適合忙碌的熟齡女性。

 

 

 

----------BOX----------

黃醫師特別提醒,坊間常常聽到將音波拉皮取代電波拉皮這是不正確的觀念,音波拉皮為聚焦式作用,也就是點狀加熱,因此不像電波拉皮是採「容積式加熱」,能夠作用整個體積,它只能點狀式的幫助膠原蛋白新生,但音波拉皮作用深度頗深,有不錯的拉提效果,因此可和電波拉皮搭配使用,達到更顯著的效果。

 

 

 

 

黃政傑 醫師

學經歷:聖緹雅醫美皮膚科診所總院長|馬偕紀念醫院皮膚科兼任主治醫師|台灣大學附設醫院內科住院醫師|中華民國皮膚科專科

專長:皮膚專科|臉部微整|曲線雕塑

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌 新一代電波拉皮FLX,精準治療舒適加倍 花花.張嘉雲 凍齡名模的美麗秘密「電波拉皮」 逆轉老化危機!4招儲蓄膠原蛋白 女人40,選對保養方法是關鍵!電波拉皮讓你的肌膚不再繼續老化 新一代電波拉皮「鳳凰電波」精準打造緊實肌膚 電波拉皮 為肌膚儲存青春資本 女人30,該如何追上膠原蛋白流失的速度? 電波拉皮讓你的青春不流逝 「鳳凰電波」找回年輕,與時光逆行 貴婦級雙重拉提 搶救昏睡的膠原蛋白 25歲後臉上肌膚開始鬆弛… 醫曝膠原蛋白增生關鍵 [高雄麗晶診所-鳳凰電波拉皮]44歲女星逆天顏值,抗老秘密是靠這招?! 「電波拉皮」塑顏緊緻 還原青春美肌 膠原蛋白植入劑 讓你不再失「膠」 新一代電波拉皮核准上市 藝人李維維搶先試! 為何青春要提早儲值? 電波拉皮完美封存你的青春 為何青春要提早儲值?  電波拉皮完美封存你的青春 非侵入式「膠原蛋白超音波拉提」讓臉一拉就提 25歲膠原蛋白流失高峰 輕熟齡垂垮警訊 何謂膠原蛋白?
大家都在看
出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 花900萬買到法拍海砂屋!銀行擋... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ...

首頁 女人魅心事 女人40,選對保養方法是關鍵!電波拉皮讓你的肌膚不再繼續老化