首頁 生活新聞 新北兒童藝術節多元藝術體驗 十三行海洋魔立方水下考古吸睛

分享
文章

新北兒童藝術節多元藝術體驗 十三行海洋魔立方水下考古吸睛

台灣好新聞
新北兒童藝術節多元藝術體驗 十三行海洋魔立方水下考古吸睛

記者黃村杉/新北報導

2018新北市兒童藝術節「重返怪獸島」,8月3日將在市府大廳及市民廣場盛大登場,朱立倫市長26日出席活動記者會表示,新北市政府每年夏天推出的兒童藝術節,以及在冬天舉辦的歡樂耶誕節,都受到民眾的高度期待歡迎,是否是民眾的小確幸,則見仁見智!



朱立倫指出,每年暑假期間小朋友們最期待就是新北市的兒童藝術節活動,今年以「重返怪獸島」為主題,市府變身為童趣樂園,除了有大小怪獸裝置藝術,也導入日本、法國等結合科技的國際藝術作品,更匯集國內外知名表演藝術團隊,讓各個年齡層的孩子都能享受豐富多元的藝術體驗及演出。



2018新北市兒童藝術節」在市民廣場及市府大廳舉行,讓孩子們能享受豐富多元的藝術體驗及演出,玩翻整個暑假。(圖/記者黃村杉攝)


朱立倫市長、議員劉美芳等並與小朋友們一同體驗十三行博物館所推出的海洋魔立方水下考古,以及風靡全球的日本科技藝術團隊teamLab在市府大廳所打造的大型「滑梯水果園」體驗,透過燈光視覺效果與投影互動技術,在遊樂過程中認識植物的生長過程。




朱立倫指出,新北市兒童藝術節這幾年已成為北台灣最大的一個兒童活動節慶,歡迎所有家長帶著孩子來同樂,接下來冬天時還有新北歡樂耶誕城,都是希望給小朋友一個非常快樂的童年。




文化局表示,「2018新北市兒童藝術節」從8月3日至12日止,在新北市民廣場及新北市政府大廳舉行,周邊活動包括板橋435藝文特區「435園區再生玩藝節」、新板藝廊「新板兒藝小學堂」及府中15「兒童新視野影展」等,就是要讓孩子們變身小怪獸玩翻整個暑假。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法國龐畢度首度來台 專訪兒童藝廊負責人Patrice Chazottes 竹市兒藝節「風的運動場」 3大遊具魅力再現 兒藝節強勢回歸 林智堅視察活動場地 竹市兒藝節圓滿落幕 相約明年再相見 竹市兒藝節 幻象戰機衝場 新北兒童藝術節多元藝術體驗 十三行海洋魔立方水下考古吸睛 新北兒童藝術節開跑 市民廣場變身為藝術遊樂園 竹市兒藝節試營運 民眾踴躍排隊體驗 嘉義兒童藝術嘉年華 週末在嘉義製材所熱鬧登場 嘉義兒童藝術嘉年華 製材所體驗木都的生活與文化
大家都在看
花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 生活新聞 新北兒童藝術節多元藝術體驗 十三行海洋魔立方水下考古吸睛