首頁 國際新聞 稱尋獲黃金船 信一集團急澄清道歉

分享
文章

稱尋獲黃金船 信一集團急澄清道歉

民視新聞
稱尋獲黃金船 信一集團急澄清道歉

6月才成立的信一集團,是在7月17日宣佈發現帝俄時期巡洋艦「頓斯科伊號」殘骸。這艘巡洋艦1880年代打造,1905年與日本軍艦海戰後沉沒。

信一集團表示,只要取得許可就會打撈,至於打撈費用估計300億韓元,約267億美元。不過南韓當局對信一的說法質疑。

信一集團發現黃金船的消息,讓第一製鋼股價大漲139%,由於信一的創辦人剛好購入不少第一製鋼股票,南韓金管人員懷疑有人為炒作之嫌,已經在週三(25日)展開調查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流...

首頁 國際新聞 稱尋獲黃金船 信一集團急澄清道歉