首頁 社會新聞 新莊綑綁母女劫財案 兇嫌騎車逃逸畫面曝光

分享
文章

新莊綑綁母女劫財案 兇嫌騎車逃逸畫面曝光

民視新聞
新莊綑綁母女劫財案 兇嫌騎車逃逸畫面曝光

警方調出路口畫面,26日晚間6點半,林姓嫌犯就騎著黑色機車,頭戴全罩式安全帽,大搖大擺離開犯案現場,往桃園龜山的方向逃逸。

一大早,鑑識人員趕到現場,不斷採集相關跡證,希望從蛛絲馬跡還原案發經過。根據家屬說法,34歲林姓嫌犯靠打臨時工維生,也曾在宮廟擔任乩童,因詐欺及侵占等罪被逮,但獲判不起訴。

也因為宮廟關係,與父親認識了李家的小兒子,李家人看他一個人、單親,又能就近幫忙照顧老媽媽,因此讓兇嫌免費入住,一住就是10多年,情同祖孫,沒想到最近卻因為金錢問題鬧嫌隙。

附近鄰居就說,嫌犯最近不但頻頻借錢,李家最近也常有現金短缺,懷疑就是林姓嫌犯偷的錢,打算請他搬走,是否因此引爆殺機,警方還要再追。但從現場調出的畫面,警方懷疑案發後他把大門從內部反鎖,製造密室假象,卻從後陽台攀爬鐵梯從防火巷離開。

只是警方發現,林姓嫌犯曾經跟另一名男子一起出現,林姓嫌犯騎著機車逃逸,另一名男子則是搭乘計程車離開,這名男子又是誰?警方不排除他就是共犯。

附近鄰居還想起,包括死者家等好幾戶,上個月大門鑰匙孔才剛被人惡意灌上強力膠及快乾膠等,但最後卻找不到犯人,如今又傳出命案,也不禁讓人聯想是否兩者有關聯,加上案發現場,有物品被翻動過的痕跡,重重疑雲,恐怕也得等人到案後才有辦法釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正義哥追肇逃一路逆向 警感謝要幫忙銷單 假冒「竹聯幫」恐嚇前東家 索取五百萬保護費 竊車拆解PO網變賣零件 失主發現報警逮人 雙槍俠持槍恐嚇弟弟 遭報警舉發逮捕 非典型搶匪 74歲獨居翁邊搶邊聊等被抓 砍殺牙醫凶嫌見遺體冷笑 不道歉無悔意 比利時遭恐攻 男持刀殺警奪槍釀4死4傷 藥頭情侶檔試圖衝撞警車 警拔槍喝止 通緝犯蛇行慘自摔 拒捕翻牆遭警掏槍嚇阻 瑞豐夜市攤商縱火洩忿 警逮埃及男子
大家都在看
蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻...

首頁 社會新聞 新莊綑綁母女劫財案 兇嫌騎車逃逸畫面曝光