首頁 政治新聞 賴揆中台灣輔選跑不停 讚林佳龍、洪國浩政績

分享
文章

賴揆中台灣輔選跑不停 讚林佳龍、洪國浩政績

民視新聞
賴揆中台灣輔選跑不停 讚林佳龍、洪國浩政績

今年六月,台中國際機場2035年整體發展計畫,獲國發會審查通過。未來運量可望增加300到500萬旅客人次。市長林佳龍,形容這是台中發展的黃金時期,但原本預定2019年舉辦的東亞青運,卻遭到中國以政治力打壓,取消主辦權,賴清德對中國的蠻橫,嚴厲譴責。

賴清德說:「行政院除了嚴詞批判,中國的野蠻行為以外,我們也全力支持林市長率領團隊,積極爭取權益。」

賴清德也指示林佳龍,籌辦東亞青運動會的各項軟硬體建設,都不要停頓。

望著窗外,天空一片晴朗,遠在龍井區的台中火力發電廠,煙囪清晰可見,賴清德有感而發,他要替林佳龍說句公道話。

賴清德說:「2017年台灣空污(防制)成績的第一名,是台中市林市長努力下的成果,過去累積下來的,或是生產的,不管是各種污染源,其實都不能歸責於台中市政府。」

賴清德又馬不停蹄,到南投配天宮參拜,稱讚民進黨縣長參選人洪國浩,在擔任水利會會長任內,造福很多農民。

賴清德說:「我的好朋友我們民進黨提名的,縣長候選人洪國浩先生,其實他的待人處事過去無論是水利會服務,還是在草屯鎮服務他的精神,就是符合天上聖母媽祖婆救苦救難的精神。」

中、投下鄉之旅,賴清德視察地方建設,不忘為綠營的縣市長參選人加持。

(民視新聞/李坤錫、余壽生、張家維 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「沒說5成人不受電價影響」 賴揆批記者亂報 賴清德請吃飯「他們」沒來 憂黃偉哲會很辛苦 Live/民視獨家專訪閣揆 賴清德表態全力支持蔡英文 回應蔡 賴清德:只有初選可以凝結黨團結 拚戰黨內總統初選 賴清德展開五天訪日行 拚戰黨內總統初選!賴清德展開五天訪日行 賴清德:民進黨就是要推出最強的人 風雨中拚初選 賴清德喊話韓國瑜、柯文哲反統一 賴清德初選落敗 支持蔡總統連任 將投入輔選?賴清德公開推薦3立委選將
大家都在看
影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警...

首頁 政治新聞 賴揆中台灣輔選跑不停 讚林佳龍、洪國浩政績