首頁 髮妝指彩 曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!

分享
文章

曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!

Bella.tw儂儂
曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

夏天的天氣已經夠悶熱了,如果又碰上頭皮出油,頭皮悶養還散發出頭皮味,僅管是女神臉孔,也讓人退避三舍!擁有一頭烏黑亮麗常髮的曾之喬分享自己的養髮秘訣,從挑選洗髮精開始就不馬虎,還很喜歡洗髮精帶來的勁涼感,讓夏天的頭皮依舊清爽潔淨。

曾之喬分享她的養髮秘技,洗頭一定洗兩次,第一次挑選控油的洗髮精讓頭皮徹底潔淨,第二使用保溼效果的讓頭皮和髮絲不乾燥,因為自己是油性肌膚所以更是害怕頭皮出現頭皮味,而這次阿葵亞推出的「淨水賦活系列」全系列皆含有深層淨化「檜木精萃」添加,能高效淨化頭皮,透明無矽靈配方的「保濕型」、「控油型」為髮絲長時間鎖水,洗後髮根立體豐盈,頭皮健康沁涼。

AQUAIR阿葵亞 淨水賦活洗髮精 ( 保濕型 / 控油型 ) 600ml,NT$210,1000ml,NT$299。

 

ASTERA 紫苑草舒緩髮浴,200ml,NT$1,380。

 

含有紫苑草萃取菁華幫助有效舒緩頭皮、薄荷精油、桉樹精油結合的清涼效應,從髮根深處喚醒頭皮活力。溫和清潔,舒緩頭皮不適,改善頭皮緊繃,洗後頭髮蓬鬆不扁塌,維持頭皮平衡健康。

JuliArt蓬鬆豐盈洗髮精 勁涼限定版,1,000ml,NT$2,100。

 

JuliArt針對亞洲人細軟髮質研發的蓬鬆豐盈洗髮精,添加分子細小的胺基酸,可以補充髮幹內所缺少的蛋白質,從髮根處給予頭髮蓬鬆感,讓細軟髮變得更加強韌有彈性,推出添加沁爽薄荷的蓬鬆豐盈洗髮精勁涼限定版,在滿足髮絲需求時也給予髮肌涼爽的體感,讓洗髮也是炎熱天氣裡療癒的享受。

(MALIN+GOETZ) 薄荷洗髮露 473ml,NT$ 1,350。

 

結合天然薄荷及胺基酸清潔成分,維他命b5保濕修護,檸檬精華清爽淨化,能有效清潔及平衡所有髮質及頭皮,包括染後及經過處理的頭髮。泡沫溫和不易殘留,適合每天使用,不會造成乾燥、刺激、脫皮現象,尤其適合染後髮質。具有天然芳香和色澤。簡易日常保養程序,無需繁複步驟。

bamford 植萃洗髮露,200ml,NT$960。

 

擁有天竺葵結合薰衣草植萃淡雅香氛的植物基底高效潔淨洗髮露,融合了菎麻籽油可修復秀髮,恢復光澤,維他命 B5 能增進保濕並強化髮絲彈力,尤加利樹、薰衣草、薄荷與天竺葵芳香精油能幫助潔淨並使頭皮恢復活力。

Le Labo 去角質洗髮精 ,300ml,NT$1,270。

 

帶著羅勒香氣的洗髮精,當中的黑海鹽粒(促進代謝)、橄欖油(強化)、酪梨油(修護),可以在深層潔淨頭皮的同時,滋潤髮絲。在鹽粒逐漸化掉的同時,緩緩的釋出薄荷的涼感。舒緩並清潔頭皮的同時,獲得全新感受的排毒與潔淨。建議一週使用一次。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

頭皮抗老這件事!學學女星們在洗頭後多「這一步」,養出女神級秀髮天使光圈帶著走!

愛用的洗髮精動輒上千元,「這樣用」讓洗髮精用量減半,即使天天洗頭也不心疼!

受夠夏日細軟扁塌髮了嗎?快跟著「正確洗髮7步驟」洗出健康又蓬鬆的女神級美髮

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
調整清潔方式 頭皮再也不搔癢 這樣洗頭 頭皮再也不搔癢 Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」 想成為讓男人回頭的女人,快創造沾染香氣的絕美秀髮吧!│VoCE 為什麼才剛洗完就出油?必知「夏日洗髮5招」,破解你的洗髮迷思~ 千萬別照「髮質」挑洗髮精啊! 頭皮問題有年輕化趨勢 你的掉髮情況正常嗎? 洗頭前要先梳頭?!夏日洗髮做足這7件事,你做足了幾個呢? 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等 曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送! 洗髮精怎選?醫師:咖啡因成分可助強健髮根
大家都在看
女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 髮妝指彩 曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!