首頁 電影資訊 巴比布朗公開暢談前妻《永遠愛妳,惠妮!》真實還原惠妮聚光燈外爭議人生!凱文科斯納談惠妮休斯頓《終極保鑣》吻戲不分膚色 成好萊塢首例!

分享
文章

巴比布朗公開暢談前妻《永遠愛妳,惠妮!》真實還原惠妮聚光燈外爭議人生!凱文科斯納談惠妮休斯頓《終極保鑣》吻戲不分膚色 成好萊塢首例!

威視電影
巴比布朗公開暢談前妻《永遠愛妳,惠妮!》真實還原惠妮聚光燈外爭議人生!凱文科斯納談惠妮休斯頓《終極保鑣》吻戲不分膚色 成好萊塢首例!

已故西洋樂壇天后惠妮休斯頓的唯一官方認證紀錄片《永遠愛妳,惠妮!》(Whitney),邀來奧斯卡名導凱文麥唐納(Kevin Macdonald)與《尋找甜秘客》奧斯卡製片西蒙齊恩(Simon Chinn)共同操刀,為首部獲得家人與官方公司攜手支持的紀錄片。

導演為還原惠妮休斯頓的真實面,特地找來身邊的親朋好友與工作夥伴暢談他們所熟悉的惠妮休斯頓,其中最受外界矚目的莫過於惠妮休斯頓的前夫巴比布朗(Bobby Brown),但因過去曾被網友大肆批評其作為是在「消費死者」,巴比布朗在《永遠愛妳,惠妮!》一片中只願意回答關於兩人甜蜜時的點滴,只要問到敏感問題就拒絕回答。

而曾在電影《終極保鑣》(The Bodyguard)中和惠妮休斯頓飾演情侶受到熱烈歡迎的奧斯卡影帝凱文科斯納,也在片中暢聊第一次和惠妮見面的場景,以及兩人的友好交情,《終極保鑣》上映後更因為兩人的一幕激情吻戲,引起全世界黑人觀眾的歡呼,兩人不分膚色的合作更成為好萊塢首例!

金氏世界紀錄認證唯一「史上獲獎最多的女藝人」惠妮休斯頓的全新紀錄電影《永遠愛妳,惠妮!》,由奧斯卡名導凱文麥唐納操刀執導,特地找來惠妮休斯頓生前的親朋好友與工作合作夥伴,希望可以還原惠妮休斯頓聚光燈外不為觀眾所知的真實人生。其中最受爭議的對象,莫過於惠妮的前夫、同時也是知名歌手的巴比布朗,首度在鏡頭前暢談與前妻的婚姻生活。惠妮休斯頓在1992年正值演藝事業巔峰時嫁給了「壞小子」巴比布朗,卻受他影響而染上毒癮,最後兩人因巴比布朗外遇而結束婚姻。曾在惠妮去世後發行回憶錄爆前妻料的巴比布朗,過去受到網友們的大力譴責,因此在《永遠愛妳,惠妮!》一片中的訪談顯得相對保守許多,只願意透露兩人感情甜蜜時的點滴,當導演問到他關於惠妮的嗑藥習慣等敏感問題,巴比布朗堅持拒答:「我不想談這個問題,這與她的死因無關!」

除此之外,在《永遠愛妳,惠妮!》中最受矚目的訪談對象,就是曾和惠妮休斯頓在電影《終極保鑣》有密切合作的奧斯卡影帝凱文科斯納,他甚至曾在惠妮休斯頓的告別式上致悼:「我曾扮演過妳的保鑣,但妳離開得太早!」兩人的友好交情令人動容。在《永遠愛妳,惠妮!》中,惠妮的密友透露她接演《終極保鑣》相當害怕,怕自己無法勝任電影女主角的工作,凱文科斯納回憶道:「在那個年代,大家都對於我找惠妮來飾演女主角感到很震驚,但我沒想這麼多,在我眼中她就是個很漂亮可愛、唱歌很好聽的女歌手,我相信她絕對可以演得很好。」電影上映後,凱文科斯納與惠妮休斯頓的一幕激情吻戲引起了相當大的迴響,不分膚色的合作在當時電影圈成為首例,惠妮休斯頓更因為《終極保鑣》一片紅透全世界,成為了在南非取消種族隔離政策後,第一個演出的大牌藝人!

8月10日(五)  璀璨人生…

《永遠愛妳,惠妮!》描述由金氏世界紀錄認證「史上獲獎最多的女藝人」惠妮休斯頓,在樂壇屹立了世界最偉大女歌手的地位,本片以惠妮休斯頓兒時成長促成的歌唱啟發,首度公開演唱驚豔全場,開啟了傳奇人生的序幕,搭配惠妮休斯頓昔日精彩演出片段、私生活紀錄影片以及親友訪談等,帶著觀眾一起回顧她歌唱生涯最輝煌的時刻,並一窺惠妮休斯頓晚年的事業低潮與爭議性話題之真相。電影將於8月10日全台動人上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢:https://www.facebook.com/VVPfans/。

相關報導:

歐普拉盛讚《永遠愛妳,!》「今年必看!」爛番茄88高分影評感動推薦 威爾史密斯太太貼合照緬懷天后真性情!

Date:2018-07-02

已故西洋樂壇天后惠妮休斯頓的唯一官方認證紀錄片《永遠愛妳,惠妮!》(Whitney),邀來奧斯卡名導凱文麥唐納(Kevin Macdonald)與《尋找甜秘客》奧斯卡製片西蒙齊恩(Simon Chinn)共同操刀,為首部獲得家人與官方公司攜手支持的紀錄片。製作團隊找上直言自己「不是惠妮休斯頓的粉絲」的奧斯卡導演凱文麥唐納,希望他用最真實的角度紀錄下惠妮休斯頓一生傳奇的故事,而凱文麥康納更是強力自薦:「即使不是惠妮的粉絲,看完這部片也絕對感動!」而《永遠愛妳,惠妮!》七月初在美國上映後,受到名嘴天后歐普拉(Oprah Winfrey)的盛讚:「我看完《永遠愛妳,惠妮!》後隔天還是一直想著電影,這部片解答了許多我們對惠妮休斯頓的疑問,拍攝團隊太出色了一定要看!」

金氏世界紀錄認證唯一「史上獲獎最多的女藝人」惠妮休斯頓的全新紀錄電影《永遠愛妳,惠妮!》,由奧斯卡名導凱文麥唐納操刀執導,他受訪時直言:「我從來都不是惠妮休斯頓的粉絲!」但這正是《尋找甜秘客》奧斯卡製片西蒙齊恩找上門的原因:「凱文可以從最清晰的角度來看待惠妮的故事,我知道他可以從中創造出屬於惠妮最真實的電影!」

為了拍攝這部紀錄電影,凱文麥康納開始大量閱讀許多關於惠妮休斯頓的資料,以及惠妮家人提供的家庭影片,他才漸漸了解這位樂壇天后的傳奇一生,其中尚有許多未解開的謎團,這更是吸引他拍攝這部紀錄片的主因。凱文麥康納向全球的廣大觀眾推薦:「這部電影對那些不是惠妮休斯頓粉絲的人來說也會產生極大共鳴,我認為這部片是惠妮休斯頓另一個表演的舞台,即使她的人已不在了,但她的歌聲依然強大,絕對讓人永生難忘。」

《永遠愛妳,惠妮!》七月初在美國限量上映後,名嘴天后歐普拉在看完首映後隔天寫下:「這是一部無所畏懼揭露真相的紀錄電影,我昨晚看了電影,今早醒來仍是想著電影。那些我們從沒看過的片段,還有從未聽過的真相,解答了我們對惠妮休斯頓的許多疑問,《永遠愛妳,惠妮!》拍攝團隊太出色了一定要看!」

而好萊塢著名演員威爾史密斯的老婆潔達蘋姬史密斯(Jada Pinkett Smith),也在看完電影後在Instagram上貼出自己和惠妮休斯頓的合照集。潔達蘋姬史密斯透露,在她懷第一胎時,惠妮休斯頓曾來參加她的產前派對,她回憶:「惠妮是一個很貼心且很真誠的人,在她身上看不見名利對她的影響,在我們這個行業裡,很少人可以做到這樣,即使是我自己有時也做不到…。這是我最仰慕她的地方,多希望我可以在她還在世時多認識她一點,惠妮我很想念妳!」而本片上映至今,也在爛番茄網站上拿下88%的高分評價,外媒紛紛盛讚:「如此扣人心弦的紀錄電影,非看不可又震撼人心,值得一座奧斯卡獎的肯定!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
事業爆紅卻成「家族提款機」!惠妮休斯頓全新紀錄電影《永遠愛妳,惠妮!》正式預告曝光! 惠妮休斯頓55歲冥誕生日《永遠愛妳,惠妮!》首曝惠妮與麥可傑克森不為人知情誼! 影/闊別17年天后回歸!席琳狄翁最新專輯《勇氣》,空降告示牌專輯榜冠軍 影/闊別17年天后回歸!席琳狄翁最新專輯《勇氣》,空降告示牌專輯榜冠軍 影/「Netflix真星話」特別節目辛辣開播!金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場 大炳過世3年了,小炳卻突然接到來電...沒想到竟然是他來揪吃飯! 421座大獎加冕卻猝死  最強女歌手紀錄片揭毒后私生活 《伴唱人生》麗莎費雪勇奪葛萊美 海豚音美聲吸引王菲翻唱 里歐娜率眾扮裝流行音樂天王天后齊聚《舞力假期》 蔡依林 化作永恆時尚女神│ELLE 她雜誌 雙J戀情“史冊”『終極透析°完整版』這個真的很經典!! 《舞力假期》端出豪華歌單原聲帶詢問度與口碑持續激增 《專輯》喬治麥可【交響新經典】3.18 陶晶瑩「Netflix真星話」開錄:1.《罪夢者》金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場 倫敦西區酷Girl,英國樂團《倫敦脈絡London Grammar》女主唱漢娜蕊德Hannah Reid 驚!惠特尼休斯頓女兒芭比驚傳過世,年僅22歲!死亡原因竟然是....網友:超恐怖巧合! 巴比布朗公開暢談前妻《永遠愛妳,惠妮!》真實還原惠妮聚光燈外爭議人生!凱文科斯納談惠妮休斯頓《終極保鑣》吻戲不分膚色 成好萊塢首例! 好萊塢名人家族實境秀 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦
大家都在看
台9/17增3境外移入武肺 40... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 台中公布17處合法露營場... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「...

首頁 電影資訊 巴比布朗公開暢談前妻《永遠愛妳,惠妮!》真實還原惠妮聚光燈外爭議人生!凱文科斯納談惠妮休斯頓《終極保鑣》吻戲不分膚色 成好萊塢首例!