首頁 娛樂新聞 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散

分享
文章

傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散

民視新聞
傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散

Ella說:「大家一定要我下一個標,Ella首度出面,回應出走風波,哈哈哈哈,好不好我求求你們。」

Ella陳嘉樺,輕鬆裝扮出席公益記者會,知道媒體要問什麼,要大家,放馬過來。Ella表示,再三強調,S.H.E絕對不會解散,面對敏感問題,還是幽默回答,沒在怕媒體問,但是Ella也坦言,最近走在路上最怕遇到華研股東,「很怕被掐死」。

SHE成軍17年,2012年的時候,單飛不解散,團員各自有新規劃,傳出走消息,所屬唱片公司股價,一路從140.5元,下跌到126.5元,蒸發6.6億元,也難怪怕股東追殺,雖然對問題不閃躲,卻仍舊語帶保留,表示如果有任何什麼正式的消息,都會由華研統一官方對外說明。

走不走,雖然嘴巴不說,但看看出席活動,老公賴斯翔跟前跟後,也從不缺席,貼身打理經紀大小事,就怕S.H.E未來動向,還是很有變數。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看小姪兒誕生感受生命美好Ella渴望提早實現為人母的感動 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella初為人母「隱性母愛大噴發」 發誓不錯過勁寶每個第一次 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4...

首頁 娛樂新聞 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散