首頁 娛樂新聞 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散

分享
文章

傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散

民視新聞
傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散

Ella說:「大家一定要我下一個標,Ella首度出面,回應出走風波,哈哈哈哈,好不好我求求你們。」

Ella陳嘉樺,輕鬆裝扮出席公益記者會,知道媒體要問什麼,要大家,放馬過來。Ella表示,再三強調,S.H.E絕對不會解散,面對敏感問題,還是幽默回答,沒在怕媒體問,但是Ella也坦言,最近走在路上最怕遇到華研股東,「很怕被掐死」。

SHE成軍17年,2012年的時候,單飛不解散,團員各自有新規劃,傳出走消息,所屬唱片公司股價,一路從140.5元,下跌到126.5元,蒸發6.6億元,也難怪怕股東追殺,雖然對問題不閃躲,卻仍舊語帶保留,表示如果有任何什麼正式的消息,都會由華研統一官方對外說明。

走不走,雖然嘴巴不說,但看看出席活動,老公賴斯翔跟前跟後,也從不缺席,貼身打理經紀大小事,就怕S.H.E未來動向,還是很有變數。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
S.H.E驚喜合體! 這天辦17週年「0元音樂會」 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 Ella傳出走華研 田馥甄笑:是股東早掐死她 甲山林售樓總部房地產全方位服務中心,房產專業分析師幫你財富健檢,量身規劃成家、穩健理財專屬計劃 凱特王妃又生個男孩! 扒一下英國人都給媽媽和寶寶買些啥! 亞馬遜打破遊戲規則 新零售引爆新智造 找女人請找眉細、鼻子高的!這都是不可多得的好女人啊!!嘴色紅潤的就… 找女人要找鼻頭有肉、嘴唇紅的!這都是不可多得的好女人啊!!還有眼睛要… 找女人請找頭髮軟、眼睛長的!這都是不可多得的好女人啊!!還有鼻子… 沒想到周董實際身高很...不高,還好昆凌很小隻阿!曝明星真實身高,邊看邊驚呆阿! 華研音樂擴展市場新版圖年終尾牙抽股票、發千萬獎金 炎亞綸現金加碼炒熱華研春酒氣氛S.H.E、周蕙組隊拼獎金 文創新兵報到!華研音樂12/19上櫃 今開法說
大家都在看
台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 娛樂新聞 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散