首頁 社會新聞 翁仁賢放火燒全家 身揹6條命出庭竟比中指

分享
文章

翁仁賢放火燒全家 身揹6條命出庭竟比中指

民視新聞
翁仁賢放火燒全家 身揹6條命出庭竟比中指

走出法庭的翁仁賢,看到鏡頭拍攝刻意挑釁。不只連比4次中指,還邊笑邊說自己帥嗎,一臉不在乎的模樣,讓人看不出有半點悔意。


2年前除夕夜,翁仁賢趁全家在桃園龍潭三合院吃年夜飯時潑灑汽油縱火,燒死父母,釀成6死4傷的悲劇,一審、二審翁仁賢都被判死刑,最高院卻質疑傷者可能不是嫌犯直接縱火造成,撤銷死刑、發回更審,這樣的理由,連翁仁賢的哥哥都說太牽強。

翁仁賢的大哥:「我父母在裡面,火在燒,我好好的人我不去救火嗎?有這種道理嗎?我當然會去救啊!我們嗆傷你說不是直接造成的,不然也是間接造成的,難道說我們自己去燒我們自己嗎?不可能的事情嘛!」

上回開庭翁仁賢曾嗆法官多讀點書再問問題,這回出庭法官問他,「你是不是打過爸爸和哥哥?」他一副事不關己,回答「你說的算」,隨後露出詭異微笑,對於弟弟的惡行,哥哥至今仍怒氣未消。

哥哥道出家屬心聲,只盼法官能勇敢判死,讓案子儘快定讞,畢竟踏進法庭的每一步,對他們來說都是備感煎熬。(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
死囚翁仁賢燒死6至親槍決伏法 家人不認親拒領遺體 劉敦仁》周著《報紙之死》推薦序 為新聞事業的堅守 除夕夜縱火燒死6親友 翁仁賢死刑定讞 燒死6至親翁男家屬請法官維持死刑判決 翁仁賢放火燒全家 身揹6條命出庭竟比中指 桃園龍潭縱火燒全家 翁仁賢二審仍判死 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 太佩服!金庸筆下人物的名字,每個都有來歷!「小龍女」的來由是… 改名以後飛黃騰達的明星...!原來取名改名的禁忌這麼多... 〈鄉民提問〉 為什麼台灣上市櫃公司 喜歡把旗下金雞母分割上市?│先覺出版 遠見人物︱尹衍樑 沒有天花板的企業家
大家都在看
卡了4年無法完工 台南西港東外環... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 社會新聞 翁仁賢放火燒全家 身揹6條命出庭竟比中指