首頁 運動體育 世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌

分享
文章

世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌

民視新聞
世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌

開戰第一局,兩人實力相當接近,比數差異大都在1─4分之間,雖然戴資穎一開始連拿3分取得領先,但被何冰嬌逆勢超前,之後戴資穎不甘示弱,將分數追至13:13,更以一記精采的假動作讓何冰嬌倒地救球失敗,但還是以18:21輸掉第一局。

第二局開局戴資穎調整狀態,發揮實力迅速取得8:0領先,之後才因為連兩次失誤讓何冰嬌破蛋。不過戴資穎後來沒讓對手再討到便宜,持續將比數拉大,與何冰嬌一度來到14:2的差距,而何冰嬌後來力圖反攻無望,最後戴資穎以21:7碾壓對手,拿下第二局勝利。

第三局,何冰嬌更加積極進攻,雖然一開始讓戴資穎連拿兩分,不過後來馬上追上,取得了5分領先,也率先取得了11分的技術暫停。之後落後的戴資穎努力追趕,無奈又出現失誤,無法取得優勢,最後第三局以13:21敗給了何冰嬌。

最後戴資穎無法打破世錦賽8強魔咒,也讓個人連勝紀錄在31勝止步。 (民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戴資穎直落二輕取中國 28連勝挺進決賽 世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌 戴資穎31分鐘輕鬆晉4強 球后寶座差2勝 大馬公開賽/戴資穎電爆中國何冰嬌 女單冠軍入袋 大馬羽賽/戴資穎輕取何冰嬌 再一勝重返球后位置 羽球/戴資穎大馬大師賽輕取何冰嬌 再一勝重返球后位置 「球后」不遠了! 戴資穎明亞錦賽爭冠 「球后」近了! 戴資穎明亞錦賽爭冠 世錦賽八強魔咒重演 戴資穎中止31連勝 亞錦賽/戴資穎擊敗金效旻 八強將碰中國何冰嬌 羽球/大馬大師賽直落二力退辛度 戴資穎晉級4強 羽球亞錦賽/戴資穎輕鬆打 直落二勝何冰嬌 羽球/戴資穎中國公開賽遭馬琳逆轉 下周仍重返球后 大馬公開賽/戴資穎2比1拍落辛度 殺進冠軍賽 戴資穎印尼公開賽再奪勝 謝淑薇挺進溫布頓首輪 戴資穎亞錦賽衛冕 奪回球后寶座返台 《二○一七卓越銀行評比》十二家得獎銀行,如何備受青睞? 《封神傳奇》2016/8/12天神降臨 笑淚交織【三分男孩】4月11日精采上映
大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給...

首頁 運動體育 世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌