首頁 美食特搜 好喝茶包推薦,My Tea Inc.探索世界茶品法式伯爵茶包,沖泡方便讓茶葉盡情舒展的立體茶包推薦

分享
文章

好喝茶包推薦,My Tea Inc.探索世界茶品法式伯爵茶包,沖泡方便讓茶葉盡情舒展的立體茶包推薦

emily yang
好喝茶包推薦,My Tea Inc.探索世界茶品法式伯爵茶包,沖泡方便讓茶葉盡情舒展的立體茶包推薦

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (1).jpg

每天下午工作到昏昏欲睡、精神不濟時,我喜歡吃點東西、喝喝茶來振奮精神,比起市售的手搖飲,我更偏愛可以自己泡的茶包,尤其是讓茶葉能好好舒展的立體茶包,既方便又能兼顧口感和品質。以電商起步的My Tea Inc.探索世界茶品和各國快樂茶農協力合作,開發出適合台灣人飲茶習慣的茶品,像我最近很愛喝My Tea Inc. No.2法式伯爵茶包,不管熱沖或冷泡都有柔滑且回甘的好口感,浪漫的花香也讓人品嘗時能有滿滿的幸福感。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (2).jpg

My Tea Inc. - 探索世界茶品是台灣創立的年輕品牌,創辦人因為家族從事茶葉進口的工作,從小就沉浸在茶香之中,熟知茶葉口感和知識,對挑好茶也相當專業。My Tea Inc. - 探索世界茶品和各國快樂茶農協力合作,負責人親自到各國的茶園跟茶農及當地的居民溝通了解茶的特性,之後才進口嚴選原料,並根據台灣的氣候和文化、環境加以反覆調整,開發的茶品都經過團隊超過百次實際杯測,開發出符合台灣人的飲茶習慣的茶品,希望讓飲用者能用一杯茶的時間環遊一次世界。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (3).jpg

My Tea Inc. - 探索世界茶品除了提供紅茶、綠茶、抹茶、白茶、普洱茶、烏龍等多元茶源之外,也引進各國茶文化故事、創意茶飲等生活資訊,有提供散茶也有賣茶包,甚至還有賣茶具、茶葉禮盒和商業用茶,能滿足許多和找好茶有關的需求。

而為了要讓人喝得安心,原產茶國供應商在出口前會先做第一次的SGS農藥檢驗,符合了當地的標準才能出口,到台灣海關時要經過FDA檢驗抽查農藥殘留才能進口,茶葉產品進來之後,廠商還會再送次台灣SGS檢驗,產品通過373農藥殘留檢驗之後才上市,可說是經過了重重的檢驗和把關。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (4).jpg

茶葉容易吸濕、吸附異味,所以茶品在包裝上就特別重要!My Tea Inc.使用的是全鋁材質夾鏈袋不透光也不透氧,能讓茶包不接觸氧氣,保持夾鏈袋中的茶包的乾燥度。
My Tea Inc. No.2法式伯爵茶包的包裝走簡約、俐落地風格設計,可直立擺放的黑色夾鏈袋感覺素雅又有質感,茶品的成分、產地、重量、營養標示、賞味期限..等詳細商品資訊也都清楚的標示在包裝背後。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (5).jpg

夾鏈袋的設計很好撕開,也能確保茶包在拆封之前完全不會接觸到空氣。開封後只要把夾鏈袋按緊,就能把濕氣擋在外面、香氣留在裡面,讓每一次喝茶,都是最好的狀態。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (6).jpg

一打開夾鏈袋就能聞到法式伯爵茶包的濃郁鮮味香氣,聞起來比一般的伯爵茶香味更濃烈,且有種優雅宜人的獨特花香。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (12).jpg

這樣一袋有10包,每包有3公克的容量,透過幾近透明的茶包能看到裡面的內容物。裡面有代表遇見和幸福涵義的藍色矢車菊,所以法式伯爵茶也被稱作藍伯爵喔!

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (7).jpg

沖泡時用95度C的熱水 350ml 沖泡3到5分鐘,就能得到了一杯香氣醇厚、味道甘甜,茶湯鮮紅、澄澈的法式伯爵茶。

當然,沖泡的時間可以依據個人口味調整,浸泡越久口感越濃郁。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (7A).jpg

My Tea Inc. No.2法式伯爵茶包裡的原料很細緻,加上立體茶包的空間,感覺在沖泡後更容易將茶葉味道釋放出來,而且我覺得他們家的茶包品質真的很好,沖泡過後杯底完全沒有茶渣殘留喔!

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (8).jpg

盧哈納區紅茶的強勁口感融合斯里蘭卡的日光和溫度,形成厚實的茶韻,混合天然佛手柑萃取物和皇家矢車菊花瓣,也增添了許多淡雅香氣。佛手柑香氣和錫蘭紅茶茶韻的清爽口感,很適合搭配甜點飲用喔!

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (10).jpg

我三餐和下午茶幾乎都是外食,重口味食物的熱量和油脂很容易就高得破錶,而且吃久了真的會很膩。沖泡一杯香氣濃郁的法式伯爵茶,除了能享受迷人典雅的茶香,也不用擔心卡路里的問題,還能幫忙去油解膩。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (9).jpg

沖泡茶包時最怕時間掌控不好,一不小心浸泡過久口感就會變苦澀,但My Tea Inc. No.2法式伯爵茶包就算泡了整個下午,口味依舊香醇,不加糖也完全不覺得苦澀,無加糖的狀況下喝上一口,還能感受濃郁茶韻及回甘的感覺。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (11).jpg

有些廉價的茶包裡面裝的是粗劣低價的茶碎,所以頂多只能泡個兩次,之後就變成有茶色、沒茶味的狀況。My Tea Inc.可沖泡的次數比較多,即使沖泡4、5次也能品嘗到好風味,讓人享受到優質茶葉的甘香、耐泡和不苦澀。

 

 

DSC04825-1.jpg

My Tea Inc.法式伯爵茶包除了適合沖泡來單純喝,也適合加入鮮奶作成奶茶。

DSC04836-1.jpg

 

法式伯爵茶特有的花香結合濃醇鮮奶,因為香味濃郁,奶香不會掩蓋過茶香,喝得到牛奶的香醇、厚度,也喝得到茶香和回甘的茶韻。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (13).jpg

茶味層次豐富、風味細緻的法式伯爵茶包也很適合拿來做冷泡茶,加入600ml常溫水後放冰箱冷藏8小時,就可以冷泡出獨特清爽風味的法式伯爵茶了。 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (14).jpg

有琥珀般色澤且通透的冷泡茶散發出清新高雅的香氣,讓人心曠神怡,獨有的甘醇喉韻及馨香香氣息在舌尖流轉,品味冷泡法式伯爵茶讓身處都市叢林中的我,有一種如沐自然的輕鬆和自在。

 

My Tea Inc. - 探索世界茶品 (15).jpg

炎熱的午後能喝到甘甜沁涼的冷泡茶,感覺通體舒暢啊!煩悶和讓人昏昏欲睡通通OUT!感覺這冷泡法式伯爵茶除了能喝出好心情,也能喝進滿滿的正能量。

 
My Tea Inc. - 探索世界茶品 (16).jpg

 

My Tea Inc. 法式伯爵茶包感覺是能牽引內在感官的秘密武器,讓人品味愉悅茶香和甘甜茶湯時,能神清氣爽、心曠神怡。

心情不好或精神不濟嗎?來喝杯好喝的My Tea Inc. No.2法式伯爵茶,靜心品味暢意人生吧!

 My Tea Inc. - 探索世界茶品 (16A).jpg

My Tea Inc. - 探索世界茶品官網https://www.myteainc.com.tw

My Tea Inc. - 探索世界茶品FB粉絲專頁https://www.facebook.com/myteainc/ 


My Tea Inc. No.2法式伯爵茶包 http://bit.ly/2M8FA4H

#myteainc #法式伯爵 #法式伯爵茶 #茶包 #錫蘭紅茶 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁  
#好喝茶包推薦 #My Tea Inc. - 探索世界茶品 #myteainc #法式伯爵 #法式伯爵茶 #茶包 #錫蘭紅茶 #法式伯爵茶茶包 #法式伯爵奶茶 #藍伯爵奶茶

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想轉職了!4大「超賺」行業曝光 冠軍月薪飆破100K 難以置信!每週只營業3天,只賣2種食物,卻年入300萬!這個日本鄉下的小店火遍了全日本! 一蘭拉麵怎麼吃?資深員工神解7種高CP「真老饕點法」 原來這個「時間」拜土地公才對!99%的人都錯了~這樣拜才能發大財啊!!! 雷/神盾局長左眼為何瞎?《驚奇隊長》公布埋10年梗真相! 清洗水管 專輯 外資圈金童無縫接掌中橡、信昌化董座 掀起台泥集團新質變 一堆駭客破不了!這組怪密碼只有「台灣人懂」 如今卻遭網站揭穿 青年1期公宅 社區回饋免抽籤釋19戶 搭車巧遇霸氣紅衣女「兩粒微凸」,好不容易等到她拉下拉鍊‥‥網友「真的又大又圓!」
大家都在看
想轉職了!4大「超賺」行業曝光 冠軍月薪飆破100K 難以置信!每週只營業3天,只賣2種食物,卻年入300萬!這個日本鄉下的小店火遍了全日本! 一蘭拉麵怎麼吃?資深員工神解7種高CP「真老饕點法」 原來這個「時間」拜土地公才對!99%的人都錯了~這樣拜才能發大財啊!!! 雷/神盾局長左眼為何瞎?《驚奇隊長》公布埋10年梗真相! 清洗水管 專輯 外資圈金童無縫接掌中橡、信昌化董座 掀起台泥集團新質變 一堆駭客破不了!這組怪密碼只有「台灣人懂」 如今卻遭網站揭穿 青年1期公宅 社區回饋免抽籤釋19戶 搭車巧遇霸氣紅衣女「兩粒微凸」,好不容易等到她拉下拉鍊‥‥網友「真的又大又圓!」
你可能會想看的文章
一蘭拉麵怎麼吃?資深員工神解7種高CP「真老饕點法」 六種餛飩包法圖解!餛飩這樣包,好吃不破皮,一頓能吃50個! 櫻桃、草莓都弱爆了,這些20種稀有水果,一輩子能吃過3種就算你厲害! 多噴錢還是戒不掉!2019十大漲價也要吃的連鎖餐飲 台北人氣甜品店進軍電商市場 絕美夜景配肉吃!全台最高景觀燒肉懷石餐廳「和牛47 」開幕 狗母魚酥米粉鍋 老師傅巧手重現酒家菜 週末5個高質感文青去處!喝咖啡、選物、吃早午餐都在這篇 遊泰國不可不吃的7樣平價「路邊攤美食」,沒吃到就真的白來泰國了~ 終於開啦!微風南山新開幕「吃貨攻略集」必逛神店報你知
大家都在看
看起來只有實際年齡的一半!揭秘本... 罷工談判,華航教戰手冊完全解析,... 影/ 《我們與惡的距離》受邀於金... 住展評論:都更百案目標 不可能任... 影/Jennie是5:5分、宣美... 台鐵局中市土地都更案 招商草案公... 2018韓劇總決選!韓國人親自票... 靠配息就能年年出國玩5趟!理財專... 住展評論:北市課空屋稅 師出有名...
大家都在看
住展評論:年改另類效應 證明房市... 在前夫和小三結婚後,她的愛情來敲... 週末5個高質感文青去處!喝咖啡、... 與孩子開口談性好尷尬?幼兒性教育... Pinterest預測2019的... 迎賓茶改開水、高層減薪 台船老董... 失去比得到的感受更深刻!2方法,... 北市東區空屋率升 市府擬課空屋稅... 韓國大創又出招!推出迪士尼系列商...
合作媒體

首頁 美食特搜 好喝茶包推薦,My Tea Inc.探索世界茶品法式伯爵茶包,沖泡方便讓茶葉盡情舒展的立體茶包推薦