首頁 生活新聞 Anna Sui氣質仙女郭書瑤 情人節"香"親"香"愛 15公分的曖昧距離剛剛好!

分享
文章

Anna Sui氣質仙女郭書瑤 情人節"香"親"香"愛 15公分的曖昧距離剛剛好!

Wow!NEWS新聞網
Anna Sui氣質仙女郭書瑤 情人節

2018年七夕情人節前夕,Anna Sui香氛以禮物樂園的概念,於統一時代台北店推出《Anna Sui情人節獻禮快閃香氛店》,品牌更邀請近日以素顏獲得氣質仙女稱號的郭書瑤出席化身Anna Sui香水禮盒設計師,為消費者製作專屬情人節禮物。瑤瑤也透露雖然私底下偏愛自然樸素的打扮,有時候連妝都沒有上就出門,但她認為香水是不可或缺的重要配件,每次與朋友約會前必定會噴上喜歡的香氛,讓周圍的朋友對自己印象更加深刻,更教導女孩們用香小技巧,噴香時不能噴得太過濃烈,若有似無地香味才是最能夠撩動男人心的關鍵。郭書瑤表示:「今天的香氣來自Anna Sui最新推出的光之翎雀淡香水的味道,我平時偏愛花果調的香氣,特別的是這瓶除了柑橘與雞蛋花之外還帶有淡淡的海洋氣息,清新舒服的感覺非常適合在炎炎夏日使用」。同時也提到第一次遇見Anna Sui光之翎雀淡香水時即愛上了品牌設計師灌注在香水中,由神聖美麗的孔雀來代表夢想,鼓勵女孩勇敢追求並實現夢想的積極理念,就如同自己一直走來不斷地挑戰自我希望能再離夢想更近一點。活動現場除了分享喜歡的香氛外,瑤瑤也提到香水噴灑的位子與濃度都要經過精細的思考與安排,她表示15公分的曖昧距離剛剛好!最常將香水輕點在耳後、鎖骨及脖子後側,並帶點嬌羞地說:「好聞迷人的香氣真的會讓約會的對象更想靠近,就算只是朋友,也能讓對方對自身的好感度提升」。

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏天擦保濕凝霜該怎麼挑?5個「清爽凍凝霜」的用法小秘密,這招讓混油皮都嚇哭 迎夏戰痘攻略 提升好氣色!2020春夏頰彩新品試用報告 2020彩妝趨勢!深色眼影out、亮片、粉彩變成主角?掌握這4點化身透明系女神 甜美櫻花vs.仙氣紫藤 初春花卉染上顏 跨年必帶這一盒!定妝保養兩用蜜粉,帶妝過夜不怕膚況變殘,5款推薦... 高訂禮服✖彩妝搭配 抽ANNA SUI童話獨角獸淡香水30ML(公司貨)9/16 美容美髮香水百貨-MLD美樂蒂新北新莊店,張家瑋一日店長開幕活動,公司貨香水/專業美容美髮材料/保養品/化妝品批發價供應 瑪麗亞·凱莉(Mariah Carey)點亮演唱蕭邦坎城影展之盛大晚宴 劉濤與艾兒·芬妮性感出席 脫單必備!據說這幾瓶香水男生聞了最有好感~這款擦起來有侯佩岑的FU! 「性感女神」拐拐自曝理想型 「維持美胸+身材保養」靠這幾招達成 2019髮型趨勢8大重點,丸子頭、馬尾、波浪造型回來了~新年換個髮型,好運旺旺來! 最澎拜的聖誕彩妝都在這!innisfree綠色聖誕限量系列、ETUDE HOUSE星光閃爍限量系列、NYX環遊蜜糖世界限量聖誕彩妝 【釜山機場懶人包】哈韓族必收!超詳細釜山金海機場攻略(交通、寄放行李、退稅、商店介紹) Anna Sui氣質仙女郭書瑤 情人節"香"親"香"愛 15公分的曖昧距離剛剛好! 仙女達怎麼突然淡出了模特圈?人家現在真的活得很瀟洒啊! 2017年香水圈,就瘋這些味道! 6張天使亞洲面孔!入選2017 Victoria’s Secret維密大秀,全部都想追蹤 眼睛小眼距寬,都說她長得奇怪,但美得自成一派!
大家都在看
當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話...

首頁 生活新聞 Anna Sui氣質仙女郭書瑤 情人節"香"親"香"愛 15公分的曖昧距離剛剛好!