首頁 消費新聞 一塊台灣之光砧板材質深獲推薦

分享
文章

一塊台灣之光砧板材質深獲推薦

一塊台灣之光砧板材質深獲推薦

 

圖說:創新採用純鈦金屬作為砧板材質訴求一板多功能可切菜也可當擺盤

       (圖為業者提供)

(台北訊)台灣優良品牌【鈦安純鈦餐具TiANN】繼2017年三款產品獲得日本優良設計獎後,2018再度以獨家高科技真空高溫爐燒結技術,針對廚房料理需求創新研發「新款萬用純鈦砧板,以純鈦金屬製作,從研發丶設計、製造100%在台灣獨家完成。一塊輕巧砧板,多種用途,從台灣出發展望世界,讓地球生活變得更美好。

   業者表示:「台灣海島型氣候受四季雨量影響,居住環境潮濕,因此居家用品容易受潮而產生發霉現象,純鈦餐具由於本身在高溫真空爐的燒結之下,二氧化鈦薄膜增厚自然形成一層天然抗菌保護層,克服了這個擾人問題」。  

   純鈦萬用砧板,優點多,體積輕巧僅有 260公克,面積 36*30公分,除擁有切菜的砧板功能之外,日常料理包韭菜餃子時也可以在砧板上桿麵皮、放餃子,當菜盤。一板多功能,便利、乾淨又衛生。

   做肉餡時即使切完肉、海鮮或是味道較深的韭菜後只要用一般洗潔精輕輕刷洗後用清水沖淨,韭菜味道或肉類油漬都不會殘留在砧板上。相較傳統砧板切肉時木削容易與肉混在一起,切完韭菜與肉、海鮮之後,即使經過刷洗仍會留餘味,刷洗需花更大的力氣與時間,純鈦萬用砧板更顯乾淨、衛生,易清洗。這對每天下廚的主婦或喜愛料理的人而言充滿便利,可省時間,不再為清洗砧板傷神,讓料理食物變得更有樂趣深獲推薦。

  在功能上還可以當餐點擺盤,或水果擺盤,多種用途。專利的凹槽設計可使食物湯汁或水果果汁不易溢出盤面而達到「滴水不漏」。 

  切魚肉、蔬果時,當刀面與砧盤接觸時亦不滑手,在使用上為消費者多加了一道安全把關;且避免了切生鮮魚肉時卡油的困擾。清潔上也只需用一般洗碗清潔劑輕輕一刷就可以將表面的魚肉油漬去除分解,再用清水沖洗很快的便能將砧盤洗淨,油汙餘味不會殘留在砧盤上,純鈦金屬砧盤不吸水的特色亦讓沖洗更容易,洗淨後只需用擦拭布擦乾或是稍微用洗碗海綿擦拭再掛起來風乾即可。綜合上述多項特色讓純鈦砧盤在一夕之間為鈦餐具打開知名度成為火紅商品, 

「純鈦砧盤」一體沖壓成型再經鍛造加工之後表面處理不酸洗,手工拋光研磨表面清潔、包裝,這些步驟皆需精緻的手工處理,從生產至消費者手中,講究細節完全不馬虎。

欲了解更多純鈦餐具詳情可上 https://tiann.tw 查詢

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戀瑜伽‧愛素食 覺醒,從愛與不傷害開始 克里斯多夫諾蘭執導【敦克爾克大行動】史詩動作電影 預告首發 英美帥哥挑戰中國小學數學題,結果...... 吹風機對著廚房牆壁吹一下,奇蹟出現了,趕快告訴您的家人! 我的小孩身材太矮小了,我給他吃很多好料,卻怎麼都長不高呢? 孩子說關節痛,不想走路?認識幼年型特發性關節炎 紫薇老師說命的緣起 新款萬用純鈦砧板 成好主婦巧幫手 一塊台灣之光砧板材質深獲推薦 不用出國就能觀賞絕美「櫻景、楓紅葉」!2站,來武陵逍遙遊,觀賞雪景、瀑布、國寶魚~
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南...

首頁 消費新聞 一塊台灣之光砧板材質深獲推薦