首頁 地方新聞 推動職場安衛績優 南市5企業獲全國優良單位

分享
文章

推動職場安衛績優 南市5企業獲全國優良單位

台灣好新聞
推動職場安衛績優 南市5企業獲全國優良單位

記者李文生/台南報導

勞動部舉行的職業安全衛生優良單位及人員選拔,台南市有5個企業榮獲全國優良單位,另有2位榮獲全國職安優良人員功績獎。台南市府勞工局將於10月5日在關子嶺勞工育樂中心舉辦表揚大會,表揚榮獲全國優良單位的事業單位及全國優良人員。


勞工局長王鑫基表示,榮獲全國職安優良單位的5個企業單位,分別是陸軍航空基地勤務廠、台灣電力公司嘉南供電區營運處、台灣汽電共生公司官田廠、統一企業公司新市廠、利德工程公司。而獲得全國職安優良人員功績獎的是統一企業新市總廠陳建源、群創光電樹谷分公司楊朝安。連續第二年獲獎的有陸軍航空基地勤務廠、統一企業新市廠。


王鑫基局長呼籲全市企業透過TOSHMS台灣職業安全衛生管理系統,持續推動安全衛生管理制度,建立自主管理的安全衛生制度,提高企業持續改善競爭力。同時建議各企業推行職場安全、健康勞動各項獎勵措施,確保工作者身心安全及凝聚向心力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
智庫預估:中國企業在新措施下可年省230億美元 0220讀報/經濟:一例一休衝擊 產業喊出走 培養國際級選手 企業贊助大華科大建置「攀岩場」 彰醫推減重護肝成果豐碩 前進企業助民眾甩肉 企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材 【百強企業中租】他把興趣當生意 拓展版圖像八爪章魚 推動職場安衛績優 南市5企業獲全國優良單位 市場等候周五財報 美股漲跌互見 台塑加薪逾3% 7月生效 營造友善優質職場彰化縣府甄選幸福企業
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出...

首頁 地方新聞 推動職場安衛績優 南市5企業獲全國優良單位