首頁 地方新聞 2018新竹國際風箏節 9/8、9/9登場

分享
文章

2018新竹國際風箏節 9/8、9/9登場

台灣好新聞
2018新竹國際風箏節 9/8、9/9登場

記者萬世璉/新竹報導

由8+特技風箏隊帶來的「史艷文大戰藏鏡人」,喚起了許多大朋友小時候的記憶,為9/8、9號在國際風箏賽場舉辦的新竹市國際風箏節揭開序幕,讓各式造型風箏點綴在新竹漁港蔚藍天空中。


今年的風箏節活動,邀請了歐、美、亞洲等七個國家的風箏好手一起交流,台灣風箏設計大師也親自教導副市長如何順利放風箏,也傳授秘訣讓新手也能享受放風箏的樂趣。


活動當天除了有專業比賽用的競技風箏,現場也有許多可愛的卡通造型風箏,到了夜晚也有搭配夜光的特技風箏,陪伴大家度過悠閒的周末時光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺灣國際衝浪公開賽10周年結合臍橙節、旗魚季 歡迎來臺東實現你對衝浪的想像 臺灣國際衝浪公開賽10周年結合臍橙節、旗魚季舉辦 沉浸蒼穹體驗藝術 優人神鼓、FUTURE VISION LAB 屏東動感風箏節!十萬人共舞天際線! 屏東國際風箏節 邀民眾當「抬頭族」共襄盛舉 屏東動感風箏節 10萬人共舞天際線 2020屏東動感風箏節!10萬人共舞天際線! 飛翔吧 2020屏東動感風箏節!10萬人共舞天際線! 大溪低碳溪遊萬人健走 發掘大漢溪流域觀光魅力 賴峰偉施政報告 感謝議長、議會、立委支持防疫共創觀光紅利 風箏節在屏東 搭乘接駁真輕鬆 風箏節在屏東 搭乘接駁真輕鬆 2020ITF台北旅展 獲最佳展館最佳表演雙獎 屏東成縣市府展館唯一 2020屏東風箏節 11/7高屏溪河濱公園盛大登場 2020屏東風箏節 動感派對成驕點! 2020屏東風箏節 動感派對成驕點!飛上天 拉著彩蝶天空中翱翔 孩子叫跳享溫情之樂 桃園水務局打造親水城市 想在楓葉季來一趟賞楓之旅!關東地區庭園10選 醒獅箏慶、螃蟹箏萌 2020鹿港風箏節11/1登場
大家都在看
余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保...

首頁 地方新聞 2018新竹國際風箏節 9/8、9/9登場