首頁 服飾配件 梁赫群太太Stacey出席克萊亞秋冬party

分享
文章

梁赫群太太Stacey出席克萊亞秋冬party

雨萱
梁赫群太太Stacey出席克萊亞秋冬party

    梁赫群太太Stacey出席克萊亞秋冬party

(記者孟倩玉報導)克萊亞年度頂級VIP盛會”時尚秘境”於台北圓山聯誼會盛大展開,為頂級VIP揭開這歷史悠久的私人俱樂部的神秘面紗。邁入第23年,克萊亞傳遞的不僅是克萊亞的設計,而是克萊亞式的生活風格,本次服裝秀結合池畔Pa rty及薩克斯風樂團演奏,呈現不同以往的戶外派對氛圍,共同演繹2018秋冬活潑粉彩華服。

  圖:梁赫群太太Stacey出席台灣時尚品牌克萊亞,與品牌總監蔡麗玉合照(克萊亞提供)

面對大環境的不景氣,克萊亞依舊堅持初衷要將最美好的獻給VIP,舉辦國內服飾品牌少有的國際規格時尚大秀,特別選定在氣宇非凡的圓山飯店聯誼會舉行並且結合台灣知名薩克斯發樂團,將活動氛圍提到最高點,克萊亞時尚秘境的模特兒動線更是本次服裝秀的一大特點,有別以往傳統T台,採貼近VIP的繞場形式,使貴賓們可以更近距離的欣賞秀服的精緻工藝。 坐擁龍穴,圓山飯店一直以來都是權貴雲集之地,而圓山聯誼會更是由蔣宋美齡女士於1975年為敦睦邦交、促進國際人士交流而成立,如今藉由與台灣時尚大牌克萊亞合作,搖身成為時尚派對現場,池畔的香檳美酒、炭烤佳餚及熱情爵士樂,克萊亞打造出低調奢華的上流社會派對將VIP寵到極致。

克萊亞2018秋冬設計主軸傳達了品牌對生活的解讀,塑造出克萊亞式的輕奢華生活美學,並延伸出三個主題,奢華美學Luxury aesthetics描繪出女性在感性與理性間的輪廓,以色彩及完美線條訴說女性的柔美與自主; 城市藝術Urban art呈現現代人追求身、心、靈的平衡,在活躍高調展現成功的同時,更追求舒適與功能兼具的美學密碼; 現代新視覺Modern visual art則是散發出隨興自在的幽默與輕快,體現新一代的創意精神,注入全新生活藝術。

本次克萊亞秋冬時尚大秀由時尚CEO溫筱鴻主持,嘉賓更是集結了政商界及時尚媒體界的知名人士,台北市議員許淑華、華航旅行社董事長謝欣霓、壹電視主播陳雅琳、Elle總編輯盧淑芬、珠寶女王楊麗琴、造型師李佑群、劉大強、周筱筑等…均蒞臨現場欣賞克萊亞秋冬新品,為現場製造更多話題。

圖:梁赫群太太Stacey,出席克萊亞品牌時尚秀,找尋穿搭靈感(克萊亞提供)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
克萊亞KERAIA 囍迎品牌20週年陳思璇壓軸展演都會時尚 KnightsBridge hot news復古學院品牌慶 女星的鬥美“競技場”試映會 怎樣穿更出眾? 【錶迷心得】揭密! 錶店VIP Mr.「X」的告白 雙門洞夥伴撐場《計程車司機》 前女友也來了 【鏡錶人物】一個紳士的養成:寶璣收藏家 Willie Lin 梁赫群太太Stacey出席克萊亞秋冬party 張娜拉有望出演「VIP」 與李尚允飾演男女主角 2019「台灣美食展」開展必看重點:5.圓山飯店自助餐券買10送1 FUN肆一夏 有拜有保庇 鬼月超度嬰靈也有VIP
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 停班課不斷更新/因雨量影響 花蓮...

首頁 服飾配件 梁赫群太太Stacey出席克萊亞秋冬party