首頁 寵物資訊 狗狗關在家快得憂鬱症,讓WickedBone解放牠壓抑的心靈

分享
文章

狗狗關在家快得憂鬱症,讓WickedBone解放牠壓抑的心靈

癮科技
狗狗關在家快得憂鬱症,讓WickedBone解放牠壓抑的心靈

現代人喜歡透過養寵物紓壓,在與寵物相處過程得到無比愉悅感,但你曾想過…

其實當寵物自己在家時,可能也會感到無聊發慌,你知道狗狗其實也很需要紓壓嗎?

相較於養貓只要讓牠吃好睡好,沒事摸摸頭或拿逗貓棒逗逗即可,養狗顯然要更花費心力,除了平時要定期帶出門散步,若是特殊中型/大型犬,甚至每天都要帶到戶外奔跑玩耍,若狗狗活動量不夠,將使得牠精力無法有好的宣洩,整天待在家是很容易導致憂鬱。

 

不過現今社會步調常使得我們工作相當忙碌,好不容易拖著疲憊的身體回到家了,但卻累得跟「狗」一樣。常想與寵愛的牠每天玩耍,也常常心有餘而力不足。說到這邊,你寵愛的牠是不是已經依偎在你身邊來回磨蹭,看樣子想必又要你陪玩啦…

其實,只要準備WickedBone寵物智慧互動產品,即使手邊有急忙的事情要做而抽不出時間陪伴牠,WickedBone是可以陪狗狗玩你跑我追的遊戲喔!

WickedBone瘋骨頭 購買傳送門

 

WickedBone是一款專門為愛狗打造的寵物智慧互動產品,在設計上當然也是以狗狗最喜愛的骨頭造型呈現,肯定讓所有狗狗都為之瘋狂吧!

 

WickedBone體積為6.4 x 15.15 cm,因為是寵物智慧互動產品想當然爾會比一般狗骨頭再大些,產品主要以聚碳酸酯製成,無論外殼與滾輪材質,皆通過美國食品與藥物管理局認證,當狗狗用嘴巴咬住、或用爪子接觸都很安全。

 

 

骨頭中間寫著WickedBone字樣,下方一條黑色為呼吸情境燈,當閃爍光芒有點像骨頭界的李麥克XD 情境燈會依使用情況發出藍、橘、綠…等不同顏色,這部份待會會簡單介紹。

 

背面有個Micro-USB充電孔,花1小時充飽電力在駕馭模式下可續航40分鐘,特別的是就連保護塞都做成骨頭形狀,這也未免太可愛了吧XD

 

骨頭兩邊也就是輪胎保護蓋可以拆下清洗更換,不過套的有點緊,可能要稍微用力才能把它拔下來。

 

除了白色基本款,輪胎另外還提供藍、黃、粉紅與粉綠共4種顏色,方便消費者自行搭配。

 

內建駕馭與互動模式 主人在忙WickedBone也能陪狗狗玩

WickedBone機身是沒有任何開關的,只要在有電情況下,透過藍牙與手機無線連接,所有功能都透過同名的「WickedBone」App操作。

 

WickedBone以藍牙和手機連線成功後,即使人在原地不動,也可以透過「WickedBone」App與狗狗玩你丟我撿的遊戲!

 

WickedBone」App內建駕駛與互動兩種大模式,駕馭(Drive)模式內建多達9種動作可以呈現,互動(Interactive)模式則是當主人在忙,可設定好互動時間,讓WickedBone陪狗狗玩耍。

 

直接按下就能啟動、當然也可自由混搭組合,下方還有虛擬遊戲搖桿可操作WickedBone移動方向,玩起來有點像遙控車的概念,給你滿滿的駕馭快感。

 

駕駛模式下總共有9種動作,以下用影片看會比較清楚,每一段影片總共有3種動作,首先是Roll Forward、Turn Around與Shake Body。

 

接下來為Back Flip、Quick Spin與Front Slip,最後一段則為Lift Head、Nod Head與Quick Jump,建議都可搭配方向鍵會更好玩。

 

當主人正好身邊有事要忙時,若擔心狗狗自己太無聊,可事先開啟互動模式,當骨頭偵測到狗狗接近,它就會自己陪狗狗互動,甚至只要狗狗在一定範圍內,骨頭也會動起來吸引狗狗注意,完全不需用手操作,就算主人在忙,狗狗也可以玩得很盡興。

 

邀請素有膽小狗封號的「QQ」試玩,雖然當天主人全程陪同,現場也準備滿滿的飼料,不過 QQ 只對WickedBone充滿好奇,用「WickedBone」App操作,一連切換多個動作模式,果不其然 QQ 立刻玩到失心瘋,對它又咬又舔的,玩到徹底忽略主人了呢(覺得難過)!

 

WickedBone內建能回應狗狗情緒的驅動系統,會自動在狗狗無聊、抓狂、滿足、狂躁…等不同模式之間切換,這些情緒會以藍、橘、綠…等不同顏色燈顯示,同時也可以在「WickedBone」App上看到。

 

總結

有了WickedBone以後,再也不用擔心狗狗在家無聊到發慌,好玩到感覺主人都要失寵了呢!除了在家裡,其實WickedBone也可以在戶外玩,例如空間寬敞、有大片綠地的公園就很適合;不過要特別提醒,由於藍牙連線有距離限制,因此建議在視線範圍內玩比較保險。

WickedBone瘋骨頭 購買傳送門

猜你喜歡

Source: 狗狗關在家快得憂鬱症,讓WickedBone解放牠壓抑的心靈

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 來台南報復性消費!市府推出百萬加... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民...

首頁 寵物資訊 狗狗關在家快得憂鬱症,讓WickedBone解放牠壓抑的心靈