首頁 地方新聞 竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員

分享
文章

竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員

台灣好新聞
竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員

記者萬世璉/新竹報導

新竹市外來人口眾多,居住需求也相對提高,因此不動產經紀人員和地政士在市場中,扮演相當重要的角色。新竹市政府為鼓勵更多優秀不動產經紀和地政士人員服務民眾,特別舉辦表揚大會,肯定他們的專業和服務熱情。


今年優良不動產經紀人員,獲獎人陳紹慶曾經獲獎全國金仲獎楷模,同時也市不動產經紀相關法規專業講師,這次獲獎陳紹慶表示,這對相關從業人員來說是一種肯定,也是一份光榮。


新竹市地政處表示,「土地」和每位民眾關係密切,公私部門同心協力做好地政工作,對民眾權益的保障、資產累積都至關重要,不論地政士、不動產經紀等,都扮演非常重要的角色,可說是政府推動公共建設「最關鍵的火車頭」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 快新聞/「九二共識」何去從? 這...

首頁 地方新聞 竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員