首頁 地方新聞 竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員

分享
文章

竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員

台灣好新聞
竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員

記者萬世璉/新竹報導

新竹市外來人口眾多,居住需求也相對提高,因此不動產經紀人員和地政士在市場中,扮演相當重要的角色。新竹市政府為鼓勵更多優秀不動產經紀和地政士人員服務民眾,特別舉辦表揚大會,肯定他們的專業和服務熱情。


今年優良不動產經紀人員,獲獎人陳紹慶曾經獲獎全國金仲獎楷模,同時也市不動產經紀相關法規專業講師,這次獲獎陳紹慶表示,這對相關從業人員來說是一種肯定,也是一份光榮。


新竹市地政處表示,「土地」和每位民眾關係密切,公私部門同心協力做好地政工作,對民眾權益的保障、資產累積都至關重要,不論地政士、不動產經紀等,都扮演非常重要的角色,可說是政府推動公共建設「最關鍵的火車頭」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北京強制驅逐低端人口!四大面相了解原因 因應林口就學需求 朱立倫宣布籌設第10所國民小學 竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員 葡萄牙也開始思考:是否用移民解決高齡化困擾? 中國闖台豬肉製品再驗出4例帶非洲豬瘟 1/25起20萬罰款未即繳清禁入境 30年來人口負成長,義大利小鎮祭出獎勵金吸引定居 川普再砲轟非法移民:國家已飽和「全都滾回去」 查緝非法外來人口 移民署全國逮165人 移民署全國聯合查察 嘉市酒店查獲越南女子坐檯陪酒 「假報案、真丟包」 移民署揪出欠薪無良老闆
大家都在看
憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 地方新聞 竹市地政盛會 林智堅表揚優秀從業人員