首頁 娛樂新聞 《第53屆電視金鐘獎》「八三夭」搭配名模走秀詮釋經典連續劇主題曲 將翻唱走出自己風格

分享
文章

《第53屆電視金鐘獎》「八三夭」搭配名模走秀詮釋經典連續劇主題曲 將翻唱走出自己風格

三立電視
《第53屆電視金鐘獎》「八三夭」搭配名模走秀詮釋經典連續劇主題曲 將翻唱走出自己風格

由文化部影視及流行音樂產業局主辦、三立電視承辦的「第53屆電視金鐘獎」將於下週六(10/6)於國父紀念館舉辦,今年表演節目之一的「原生IP讓戲劇跨界」,邀請到「八三夭」樂團演唱經典連續劇主題曲。而經典的影視IP作品如「流星花園」、「還珠格格」、「倚天屠龍記」、「包青天」等經典戲劇,不論是主題曲、服裝至今仍是話題。

為此,在今年電視金鐘獎典禮表演中,「八三夭」將以搖滾風格重新詮釋台灣經典戲劇主題曲,另在視覺表現上則用劇中主角「古裝新創」的戲服,重新打造後,搭配18位模特兒做劇情式的走秀演出,象徵經典不敗、經典就是未來。這次在「古裝新創」的服裝部分,特別請曾抱回「2016盛妝亞洲年度時尚高級定制服裝類設計師金獎」的吳亮儀設計師,將經典重新打造不同風格,大玩服裝時尚設計,她這次為節目服裝設計,光是重新設計戲劇結合服裝,總價超過數百萬,將走秀大典搭配「八三夭」的翻唱演出,為金鐘獎帶來一場聽覺及視覺的華麗演出。

「八三夭」樂團昨(26日)在練團時表示,終於有機會走進電視金鐘殿堂演出,他們自己也很好奇當天與服裝秀結合,所呈現的效果,團員還笑說會不會像維多莉亞的祕密內衣秀一樣性感。而這次他們翻唱不少時裝與古裝的經典主題曲,經過他們搖滾重新翻製後,有別於以往的不同風味,「八三夭」表示配合走秀會有十足的穿越感。而這次他們演唱歌曲都是以往未接觸過的,主唱阿璞就說「包青天」時自己好小,到「流星花園」時已讀國小,這次在典禮中演唱膾炙人口的歌曲,希望當天台下觀眾能與他們一起大聲合唱,至於被問到「如果唱不好會擔心被罵嗎?」他們笑說沒比原唱唱的好沒關係,因為這樣很正常,因為原唱是不可能被超越的,改編後會有「八三夭」的風格,也不錯聽!阿璞還頑皮的開玩笑說:「唱好、唱壞都會被罵,反正被罵才有機會上新聞,有機會上新聞就是好新聞!」

「第53屆電視金鐘獎」1700星光大道1900頒獎典禮開始,觀眾可透過三立都會台、三立綜合台(MOD)、三立戲劇台(MOD)、及公共電視收看直播;海外觀眾可透過三立國際台、北美中天、北美中旺頻道、新加坡star hub-都會台、馬來西亞unifi TV同步收看;也可透過金鐘53官網、Youtube、金鐘53 App,以及Vidol、三立新聞網、中華電信hami video等新媒平台同步收看,另外亞洲家族-飛揚調頻FM89.5則可從1900開始收聽廣播直播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 《第53屆電視金鐘獎》典禮收視最高點落這... 第53屆金鐘獎明日登場!4大精彩亮點報你知 《電視金鐘》浩子與阿翔擔重任,與Janet合作演出 金來沅搭檔天心頒發戲劇女主角獎 金鐘獎 「八三夭」搭配名模詮釋經典連續劇主題曲 自嘲唱好唱壞都是好新聞 《第53屆電視金鐘獎》「八三夭」搭配名模走秀詮釋經典連續劇主題曲 將翻唱走出自己風格 沒有團體保護沒關係!他們其實單飛比較紅 戲精渣男專騙中年孤獨婦女,最後還是栽在了這幫婦女的手裡… 戲精渣男專騙中年孤獨婦女,最後還是栽在了這幫婦女的手裡… 【台北八里美食】安然餐酒館‧適合親子及全家大小的中西料理優質餐廳! 全國最長跨年夜 連續三天嗨翻嘉義市 嘉義市3日跨年祭 力邀金鐘雙主持 他們80多歲了身家數億,為什麼還要在企業最前線摸爬滾打 桃園跨年晚會 彭佳慧、Selina雙壓軸演出 2017桃園跨年晚會卡司強,這些藝人都出席了,還有機會將液晶電視抱回家... 祖先的保佑:聽香 走向帝制:習近平與他的中國夢 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 停不下來!10首Hawaii Run路跑歌單 讓腎上腺素大爆發吧! 流星花園女演員遭潛規則逼陪睡虐待...最終自殺身亡!
大家都在看
快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十...

首頁 娛樂新聞 《第53屆電視金鐘獎》「八三夭」搭配名模走秀詮釋經典連續劇主題曲 將翻唱走出自己風格