首頁 兩性關係 睡前做這些事感情就會加溫?何妤玟竟靠「鹽酥雞」挽救婚姻...

分享
文章

睡前做這些事感情就會加溫?何妤玟竟靠「鹽酥雞」挽救婚姻...

TVBS 42歡樂台
睡前做這些事感情就會加溫?何妤玟竟靠「鹽酥雞」挽救婚姻...

TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》本周邀女明星分享睡前做哪些事,可加溫與另一半感情。主持人陳建州和舒子晨都認為維繫感情,共同嗜好很重要,節目現場更直接搬來一張雙人床,讓何妤玟親身示範雙人瑜珈,還爆料老公總會趁這時候給她愛的抱抱,讓夫妻情趣瞬間加溫!

雙胞胎佩佩則示範老公如何施展按摩技術。熱愛保養的陳筱蕾則告訴大家如何幫男友護膚。主持人舒子晨因為擔任女星們的示範對象,整集幾乎都躺著主持,讓搭檔陳建州忍不住調侃:「這集你蠻舒服的吧!」 

何妤玟不錄影時都在家帶小孩,所以老公下班回家後就是她出門放風時刻,自承偶而會小酌兩杯,「加上我家樓下又剛好有開小酒吧,所以有時候會失控」,抱持著喝兩杯舒壓的心態,有時帶著酒味回家,難免引起老公不開心,不過某次她貼心帶鹽酥雞回家給老公當消夜,竟然瞬間安撫了另一半情緒,老公因此跟著她一塊喝小酒搭消夜配電影,讓她驚覺原來鹽酥雞可以挽救婚姻!

模特兒呂欣晏則現場示範如何透過保養肌膚時的誘人動作來吸引男友目光, 沒想到一旁的佩佩竟然說同樣的性感動作,他老公反應竟然是笑場說:「你可以不要再這樣子了嗎。」不過老公也常貼心幫佩佩按摩身體舒緩疲勞,讓她直讚老公的手感非常好,甚至比專業按摩師還厲害,接著更害羞表示:「尤其按到大腿內側時,夫妻情趣就來了!」

更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周五 晚間12點《上班這黨事》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《上班這黨事》 何妤玟毛太多 舒子晨驚退出國行程 TVBS歡樂台週日開始「棒電影」 是有線台唯一HD高畫質電影 為了這件事,張克帆和老婆險分房?!人妻控訴:老公婚前婚後不為人知的荒謬事! 做出這檔事,還敢說是親密好友?女星這舉動,曖昧對象頓時變成哥兒們... 睡前做這些事感情就會加溫?何妤玟竟靠「鹽酥雞」挽救婚姻... 6年了!徐薇笑言校友會同學最愛問:「黑人是不是同志?」 但「這件事」最讓黑人苦笑 影/星二代的酸甜苦辣,你知多少?回應網友嗆聲,余祥銓居然這樣做!! 影/只要遵循「老婆的話永遠是對的」,感情就能保鮮!明星分享夫妻相處之道... 初戀曾為你做的浪漫事?梁舒涵回憶校園時期純純戀愛,男生的舉動超窩心... 影/一隻雞腿,竟讓楊晴與初戀情人分手?!女明星分享難忘的初戀往事... 男女究竟會為了那些事情跟前任聯絡?茵芙某前任男友竟約她在MOTEL超傻眼... 艾力克斯為求曝光吞哇沙米掛急診 黃小柔竟被電視台警衛誤認是「歌迷」 新刺青透露孕事?劉雨柔狠回:「干你什麼事!」 家中有規矩!Paul規定全裸上床 蔡逸帆不准老公在外洗澡 增添異性緣?蘇晏霈示範「不經意」親密接觸 黑人:這招可以喔 老公竟然花了一小時「分享」圍棋戰役!深諳夫妻相處之道,徐薇用「四字箴言」形容... 前任夫妻或情侶,還可以當朋友嗎?茵茵居然發生這件囧事...被人戲稱:吸引富一代?! 黃小柔感嘆:當媽媽後時間越來越少,連「放風時間」也要找藉口!夫妻之間相處,連小事也可以吵得天翻地覆... 出國若遇佛系旅伴怎麼辦?舒子晨驚退出國行程,只因為何妤玟這行為... 女明星自爆個資被詐騙 節目分享如何分辨詐騙郵件?
大家都在看
減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 台中東勢客家文化園區重新開園... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... Youtube訂閱只有1萬 陶晶...

首頁 兩性關係 睡前做這些事感情就會加溫?何妤玟竟靠「鹽酥雞」挽救婚姻...