首頁 旅遊資訊 恆春半島逐浪賞鷹 秋遊屏東正對時

分享
文章

恆春半島逐浪賞鷹 秋遊屏東正對時

台灣好新聞
恆春半島逐浪賞鷹 秋遊屏東正對時

地方中心/屏東報導

2018屏東佳樂水國際衝浪嘉年華暨ASC亞洲巡迴賽-佳樂水站,將於10月12日起在滿州佳樂水漁村公園登場,為期三天的賽事吸引來自國內外近200位選手逐浪爭冠,現場周邊還有在地文化市集、衝浪文化展及免費水域體驗。


此外,墾丁國家公園管理處將於10月13、14日日在鄰近的滿州國中舉辦「2018瑯嶠鷹季」活動,每年秋冬時節,恆春半島是候鳥遷徙路線的重要棲息站與渡冬地,有機會可以看到「鷹柱」、「鷹河」等令人驚嘆的自然生態景觀。


屏東縣政府觀光傳播處表示,落山風起、金風送爽,正是旅遊屏東最好的季節,透過運動賽事結合旅遊觀光,同時搭配季節限定遊程,歡迎大家來逐浪賞鷹。


觀光傳播處指出,屏東綿長的海岸線向來就是衝浪好手的逐浪點,尤其是活動舉辦地滿州佳樂水,因為河口地形、浪況極佳,恆春半島冬季雖然有強勁落山風,卻是衝浪的好時節,在秋冬之際舉辦大型衝浪活動,也是告訴大家,屏東冬季旅遊特別有勁。


觀光傳播處表示,屏東佳樂水國際衝浪嘉年華將於12日下午16:30在滿州佳樂水港口吊橋廣場開幕,今年活動代言人趙駿亞也將到場與民眾同樂。除衝浪比賽外,活動會場周邊,也提供在地創意市集、衝浪文化展及免費水域活動體驗(包括SUP、獨木舟、OP帆船)等活動,讓不會衝浪的朋友也能體驗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
春節假期便民 屏縣府官網開春節服務不打烊專區 【屏東風水老師】屏東看陽宅風水 安奉祖先前的探勘 「吃炸雞配檸檬汁」德克士與檸檬農民契作創新高 屏東生態旅遊夯 巨型梅花鹿高雄旅展現蹤 行善挺農意 屏東郵局捐贈洋蔥助弱勢 又傳情殺!女子刺死男友逃往屏東尋短被捕 「晴吉之夏」野餐音樂會 盛夏午后溫暖開唱 屏東演藝廳音樂及燈光秀 與民眾提前歡慶耶誕 屏縣表揚廉潔楷模 潘孟安親自授獎 大雨加雷擊 屏東兩萬多戶停電 已修復
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 旅遊資訊 恆春半島逐浪賞鷹 秋遊屏東正對時