首頁 男人品味 「花美男雙胞胎」夏恩、夏得進軍演藝圈 捨月入10萬穩定工作,只為圓星夢!

分享
文章

「花美男雙胞胎」夏恩、夏得進軍演藝圈 捨月入10萬穩定工作,只為圓星夢!

LINE TV
「花美男雙胞胎」夏恩、夏得進軍演藝圈 捨月入10萬穩定工作,只為圓星夢!

CHOCO TV在7月底成立活動經紀部門,日前秘密培訓了一組23歲花美男雙胞胎夏氏兄弟,夏恩、夏得,兩人原本是健身房顧問,剛畢業就有份穩定且收入不錯的工作,為一圓星夢,捨棄了目前月入10萬且穩定的工作,轉戰演藝圈,還受到華裔設計師Daniel Wong賞識,拍攝了單元企劃,讓兩兄弟開心的睡不著。

雙胞胎夏恩和夏得,兩人雖然長相一樣但個性南轅北轍,哥哥夏恩比較活潑、帶點自然萌,弟弟夏得走高冷路線、帥性十足;夏恩也透露最快分辨兩人的方法就是「痣」,夏恩笑說:「我的右臉頰上有顆痣,很多朋友遇到我們,第一時間就是找痣認人,有時因為工作我會用遮瑕膏遮住,他們就會頓時失去方向叫錯名字!」

兩人一出道就受華裔設計師Daniel Wong賞識,Daniel Wong同時也曾為許多大牌藝人設計服飾,像是國際巨星強納斯兄弟、蔡依林、蕭敬騰等多位藝人。夏恩、夏得在拍攝當天台北出現大太陽,加上服裝多為秋冬長袖,自稱是汗寶寶的兩人為了拍攝出帥氣的照片,準備多種抗熱配備,夏得說:「我們特別準備了一袋降溫小物,包含小電扇、扇子、涼爽噴霧、涼爽濕紙巾、急速冰袋…等。」但兩人仍是揮汗如雨,夏恩搞笑說:「我們決定以後要當『季節性藝人』,只在冬天才出來工作。」

首次與品牌Daniel Wong合作,拍攝了單元企劃「我和你一樣也不一樣」的印花服飾,哥哥夏恩最喜歡台北限量的牛仔印花長版外套,夏恩表示:「牛仔加上拼接印花非常潮流,加上近年流行的長版元素,穿起來不僅帥氣也很有氣勢,最重要的是聽說很多天王天后都穿同系列服裝當表演服,有種戰袍加身的感覺。」

弟弟則最愛印花襯衫:「我本身很會流汗,比較喜歡單件有設計感的服裝,襯衫穿起來也比較筆挺。」

兄弟倆原本是健身房的健身顧問,雖是素人,在網路社群上有強大的粉絲聲量,讓兩人也曾想踏入演藝圈,挑戰自我,但夏得表示:「一開始是拒絕經紀公司的邀約,感覺演藝圈有點複雜也對這個環境很陌生。」夏恩大笑補充說:「加上我們在健身房的業績很好啦!」最後兩人被現在的經紀人積極邀約了三個月,也感受到CHOCO TV的誠意,最後點頭答應進入演藝圈,星夢也正式展開。

【最有溫度的追劇APP 正版戲劇看到飽】

CHOCO TV:https://goo.gl/jXQjik

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 梅爾死後跑到《星際異攻隊》?這些已從《陰屍路》解脫的演員們近況大匯整 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車 坦白的自私總比你虛偽的無私好 捲起褲管 小小農夫插秧體驗 打算辭職自行創業?你是不是企業組織必須想辦法留下的人才? 「花美男雙胞胎」夏恩、夏得進軍演藝圈 捨月入10萬穩定工作,只為圓星夢! 《我的恩得》為你愛情解惑 夏恩、夏得支解女模大玩變裝秀 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜 PENTAGONx羅夏恩「Humph!」練習室視頻點擊量突破100萬
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 男人品味 「花美男雙胞胎」夏恩、夏得進軍演藝圈 捨月入10萬穩定工作,只為圓星夢!