首頁 生活新聞 三星推出7奈米LPP製程,將使加密礦工受益

分享
文章

三星推出7奈米LPP製程,將使加密礦工受益

KNOWING新聞
三星推出7奈米LPP製程,將使加密礦工受益

根據三星的官方新聞稿,三星的生產部門「三星Foundry」推出了一項新生產技術「7奈米LPP製程」,將有望降低50%的功耗。

 

據悉,這可能會對使用三星硬體的加密礦工,產生正面的影響,因為能源成本是該產業能否盈利的關鍵因素。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竊聽部份查無事證 前攝影官潛入高市府行竊判刑10月 年度旗艦機將登場?HTC上週新機通過NCC認證 螢幕佔比有望成為歷來最大 砸近億台幣搶攻社交市場!HTC投資全新VR平台目標鎖定教育領域 護理系學生搞笑仿「時中」記者會 手語老師唯妙唯肖 iPhone照片格式不一樣!數千考生答案上傳失敗 成績慘變「零鴨蛋」 【胡文琦專欄】 建請呂太郎先生勇敢提告 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實名制不夠用可多買、外銷也行 住院剩19人「最久3月住到今」 三採陰才准出院太嚴?政策要檢討了 雙零好消息!今日零確診僅剩19人住院 居家隔離人數亦正式歸零 點頭各行各業可「解封」了! 陳時中拋3+1防疫放寬標準 香港淪陷?蔡英文:民主陣營和港人站在一起 白宮警示、英首相有意釋居留權 高雄有「看得見、看不見」的3個可怕威脅 韓國瑜:再1年半根除水患 【投書】教育是複製階級,還是促成階級流動? 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 「莒光甜心」斬不斷不倫戀 國防部批不知悔改將重懲 《黑暗騎士》系列重返大銀幕!演活反派小丑獨特魅力、揭露超級英雄也有黑暗面… 鴻蒙OS將能媲美Android、iOS?分析師秀證據打臉華為:不可能! 【獨家】談總統府洩密案 張善政:我覺得大部分是真的!太寫實了! 台灣經驗「三陰復陽」不具傳染力! 未來接觸者不用再關14天 不法所得未繳回還能爽爽外役監?邱顯智批法務部開後門
大家都在看
國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備...

首頁 生活新聞 三星推出7奈米LPP製程,將使加密礦工受益