首頁 勵志感人 萬隆捷運站百歲饅頭爺爺的故事

分享
文章

萬隆捷運站百歲饅頭爺爺的故事

把饅頭爺爺每天的販賣地點分享出去吧!
       相信很多人都聽過饅頭爺爺的故事,爺爺已經100歲了,卻還要為了生病的兒子出來賺錢,看著爺爺爽朗的笑容中,讓人陣陣的心酸,爺爺說他的每一塊錢都要靠自己賺,瘦弱的身影每天都在街頭賣饅頭,生意不穩定,雖然有很多愛心的網友幫爺爺轉發,但網路宣傳的效應起起伏伏,生意還是會掉下去,爺爺要待到好晚才能回家。
       前陣子去公館的時候,都沒遇見爺爺,問了爺爺,他說現在公館沒去了,因為會被罰錢,還會被趕的;他現在早上9~12點在景美國中對面公園前的公車站牌,但因為有時也會被趕,所以他賣到12點就回家去了;下午4點多一點,再到萬隆捷運站的全國電子前面賣,一直到賣完。
       爺爺做的饅頭很好吃喔!希望大家能把爺爺營業時間的正確資訊分享出去,大家一起幫忙爺爺,或許我們能做的不多,但是至少可以讓爺爺早點賣完早點回家休息!謝謝大家。

【營業時間地點】
       早上9點~12點在景美國中對面公園前的公車站牌(台北市文山區景中街27號)
       下午4點多在萬隆捷運站的全國電子前面賣,一直到賣完。(台北市文山區羅斯福路五段214號)
       早上8點半之後,可以用電話02-29318721,預訂爺爺的饅頭



歡迎加入我們,成為善耕種子散播愛!→→→

愛心無罪爆料有理,如有不實請協助通報


善耕雲端找公益,服務學習真Easy!
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年紀大了要休息了,最後一次吃到百歲爺爺的山東道地饅頭 賣饅頭超過一甲子的萬隆百歲爺爺,年紀大了返鄉休息2個月 林爺爺獨居在山邊的鐵皮屋中,連電沒有...!因曾遭遇火災,他不敢烹煮食物,只能吃這個維生.... 獨居山邊鐵皮屋的林爺爺,因曾遭火災不敢煮食物,只能吃這個… 孫女請失智95歲的爺爺寫下「最想說的話」,結果爺爺寫下「這兩行字」讓20萬網友瞬間淚崩! 料多紮實的手工山東大饅頭,爽朗笑聲迎接每一位客人的百歲爺爺 南投中興新村的地瓜爺爺,7月11日安詳辭世 萬隆捷運站百歲饅頭爺爺的故事 阿公阿嬤上哪去? 孫女心急報案 原來在住院 新北榮民百歲華誕 榮服處長率同仁登府賀壽
大家都在看
抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 看過來!最划算iPhone11就... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 勵志感人 萬隆捷運站百歲饅頭爺爺的故事