首頁 搞笑趣聞 雖然窮,但窮得有骨氣之生活小妙方

分享
文章

雖然窮,但窮得有骨氣之生活小妙方

癮科技
雖然窮,但窮得有骨氣之生活小妙方

想想生活中有些東西也不一定非要花錢買,沒椅子?紙箱拿來墊一下就好;黑襪子破了?把腳塗黑不就得了;手把壞了,那就自已粘一個呀… 所謂熨斗就是一塊高溫的金屬平板,那你管我用電加熱還是用水加熱…


這個號稱是第八大武器的自拍棒,可藏於遊客身上而不被警衛察覺,想要使用隨時可組裝拍個爽…


其實有沒有這條褲子好像也沒差啦…


桌子椅子合體後…還是桌子耶…


本來就可以這樣用,只是下次記得麵條切短一點比較方便…


我還以為是梳子,原來是車用後照鏡呀…


這其實不錯實用,下次吃完披薩可以來試試


這個經驗告訴我們襪子還是要買黑色的好…

算你聰明…


排場是窮酸了點,不過還可以接受…

這種加熱法並沒有比較省

猜你喜歡

資料來源

Source: 雖然窮,但窮的有骨氣之生活小妙方

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2016米蘭】椅子也能又哭又笑?Nendo 用50張漫畫概念椅玩給你看! 英國一對夫婦用200塊買了一把舊椅子,10年後將椅子翻修,一打開坐墊竟然讓他們成為了百萬富翁... 這名警衛竟然在展會上呼呼大睡!民眾好心上前查看,但下一秒...剛剛靠近的人全都嚇壞了! 這張椅子看起來很普通「卻完全沒人敢坐」,只因為它「受詛咒的血腥歷史」已經讓超過60人慘死...... 這張「形狀超特殊的椅子」的「真正用途」,女生知道後臉都綠了,男生們聽了卻興奮到不行! 好奇「手指塞椅子洞」 童慘哭警消拆椅救 洋芋片推新口味 變成三D地景進北捷 紙箱變椅子不必再坐地板的妙方 父親說他長得不醜何不選立委 他一心只想做研究 仿彿從屁股長出二隻腳的隨身椅
大家都在看
台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 搞笑趣聞 雖然窮,但窮得有骨氣之生活小妙方