首頁 養生保健 打造完美胸型 MOTIVA魔滴隆乳成為整形外科界的新星

分享
文章

打造完美胸型 MOTIVA魔滴隆乳成為整形外科界的新星

台灣好新聞
打造完美胸型 MOTIVA魔滴隆乳成為整形外科界的新星

生活中心/採訪報導

隆乳手術在整形界中依然是排名居高不下的一項整形項目,隨著醫療技術愈來愈進步,消費者的選擇也愈來愈多,從早期的食鹽水袋隆乳、果凍矽膠隆乳等,一直到最近整形界討論最夯的議題─魔滴隆乳(MOTIVA),市面上隆乳材質終於又有了新突破,台灣導入時程雖較慢,但預計今年12月在衛福部核准後可望在台上市。


台中整形外科林孟羲醫師表示:魔滴義乳在歐盟國家行之有年,韓國與新加坡等亞洲國家引進也有一段時間。魔滴義乳是革命性的產品,但到底有什麼好處?林孟羲醫師說:魔滴義乳的外殼延展性高達450%,可以延伸拉長4.5倍回彈不變形,耐拉扯、韌性高且不易破裂,因此傷口從3.5~4公分減少至2.5公分即可進行手術,大幅降低術後疼痛感,恢復也較快,更容易適應假體,且術後可以不須按摩,減少患者麻煩。另外林孟羲醫師也表示,魔滴義乳破裂機率只有0.1%,較其他義乳材質低了許多,所以原廠提供十年保固,而破裂時義乳外殼會由藍色轉為白色,醫師可以輕易發現一些細微不明顯的破裂,避免植入人體後裂口擴大,有效保護病患權益。


早期隆乳因為義乳材質、醫師手術經驗或者個人體質因素,極容易產生莢膜問題,林孟羲醫師也說明他受邀參與過多場原廠辦理之國外隆乳研討會,目前歐洲醫師經驗及相關文獻上都說明了魔滴義乳的莢膜發生率僅不到1%,是目前義乳材質中,莢膜發生率最低的一種材質。另外,林醫師也補充魔滴義乳觸感更柔軟,隨著地心引力變化,可完美呈現真實胸部的自然曲線及柔軟觸感,無論外觀、觸感,都可媲美自然胸部。


魔滴義乳材質尚未上市,但卻在整形界中已引起不小騷動,林孟羲醫師說魔滴隆乳對於胸部小、乳房萎縮、乳房重建甚至是想要修復期短又不想按摩者是較為合適的對象,但因為該材質尚未上市,且此項隆乳技術需由經驗豐富的醫師執行,林孟羲醫師建議有需求的民眾還是先經過專業整形外科醫師諮詢後,再決定是否進行手術。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隆乳界勞斯萊斯? 吳至偉醫師:Motiva魔滴隆乳3小1穩2亮點 席捲眾人注意力 張松源醫師:魔滴隆乳全新材質帶來國內新衝擊 魔滴隆乳術後一天搶先看 辣模星諠升級E罩杯:不痛又沒瘀青 打造完美胸型 MOTIVA魔滴隆乳成為整形外科界的新星 未上市先轟動 何格彰醫師:Motiva 魔滴台灣整形界引頸期盼的新星 港韓夯超跑級隆乳 王祥亞醫師:Motiva魔滴隆乳預計年底登台 隆乳術後慘成皺褶高低奶 醫師:醫策會認證才有保障 張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術 隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷 女性的好朋友 「波力媚」Motiva魔滴矽膠義乳上市 魔滴隆乳貼近真實美胸 黃仁吳醫師:材質需聰明選 不怕變成塑膠奶! 魔滴隆乳彈力自然不假假 「新型魔滴隆乳」更貼近真實觸感 7成女性不滿意胸部 魔滴仿真觸感詢問度高 引進新一代Motiva波力媚 嘉仕美:魔滴隆乳最接近真實 新材質4D魔滴夯 嘉仕美李進良醫師說說為什麼? 自體脂肪隆乳增加Motiva魔滴隆乳柔軟度 鍾金源醫師:技術門檻高 曹賜斌醫師大解讀包膜攣縮症 該如何澈底根治? 新型義乳「魔滴」給妳宛若新生的自然胸型 曹賜斌醫師大解讀 包膜攣縮症 該如何澈底根治
大家都在看
米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 ... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如...

首頁 養生保健 打造完美胸型 MOTIVA魔滴隆乳成為整形外科界的新星