首頁 娛樂新聞 影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子

分享
文章

影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子

東森綜合台32CH
影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子

台視、東森《愛的3.14159》陳大天飾演的侯子成因癌症末期,讓圓圓幫眾人心痛不已,吳思賢說這幾集超多場戲都在哭,哭戲很耗體力,還有一場大家為陳大天送行的戲,楊小黎一直到下戲後都還持續哭到不行,相當入戲,不愧是新科金鐘最佳女配角。陳大天笑虧小樂說「其實這場戲真正收不了情緒的是吳思賢,就連拍照時他都不管鏡頭還繼續在哭,事後才驚覺這樣好像有點不Man了。但這也代表大家真情流露,所以覺得很可貴。」。

劇中吳思賢因陳大天選擇放棄化療,因害怕失去好友而難過痛苦。進而還被女友父親直接拿出戒指對他逼婚,整集情緒都瘋狂起伏著。吳思賢也透漏拍攝大天宣布放棄治療的戲時,讓他很有感觸,因為一年前他爺爺離世前就曾面臨類似的心境。當時家中其他親戚希望能繼續延續爺爺的生命,想辦法讓他活下去。「但我和我爸在旁邊看著爺爺痛苦的樣子,心裡都很難過跟心疼,活得那麼痛苦的話,選擇離開或許才是比較人道的方式。」。

而陳大天放棄化療,最終選擇跟最喜歡的藍雅芸一起面對生命的最後時光。這段劇情讓邵雨薇對人生有更多的思考,她表示若碰到相同狀況,像是癌症末期若只剩幾個月的生命的話,自己也會選擇放棄治療,去環遊世界或者是看極光。但被問到此生一定要實現的夢想時,邵雨薇害羞的笑說「那我最希望的當然還是跟心愛的人結婚生子,幸福快樂的過下去啊。」。

陳大天也笑說因為自己後期的發展太虐心,所以在離開前的劇情才加了模仿的橋段,像是跟大家一起留下快樂回憶的感覺。陳大天說「我們拍攝時還討論過,就怕模仿橋段會因為我綜藝的形象而出戲,還特意避開螢幕前已用過的表演橋段,並用美猴王七十二變的引子開場,作為我劇中猴子綽號的哏。」。

更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》。

 

【愛的3.14159】官方HD EP15預告 最後的表演篇|吳思賢 邵雨薇 陳大天 楊小黎 李婕

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/高端疫苗通過EUA拚封緘交貨 周玉蔻:終於可以打了! 【紫微斗數論命說明介紹、線上算紫微斗數老師網友推薦名單】 全國專題及創意製作競賽獲殊榮 新竹高商創新高紀錄 夢幻學生女神組合《那些年》陳妍希《少女時代》宋芸樺首度同框尬戲 《人浮於愛》強大卡司曝光 陳妍希、吳慷仁、宋芸樺、周幼婷、范少勳聯手飆戲 吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被女友邵雨薇「架去」醫院,甜蜜貼文曝光 歐陽娜娜等大咖挺「血棉花」 蘇揆:不知輕重 會包紅包給孟哲家新成員女兒嗎?王仁甫致勝高招太機車!協志緊張了! 陳冠宇加盟安永鮮物棒球隊!預計2月中進牛棚 5566三帥只剩他還沒生?白冰冰笑虧:「你是不是不能生?」,孫協志妙回答... 中視除夕特別節目十大豪華歌舞秀驚艷登場 白冰冰演歌秀乘花轎從天而降、陽帆重現經典陽婆婆 偽造筆錄 檢察官辦案照劇本走? 偽造筆錄檢察官辦案照劇本走? 吳念真、曾國城、劉軒父子之間時光是這模樣?紀實短片《小兒子膠囊時光》素描當代父親角色 紀實短片《小兒子膠囊時光》素描當代父親角色 曾國城首度與子同框 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 國慶日也是世界精神健康日 專家呼籲拒絕國家暴力國民才有身心健康 《刻在你心底的名字》黃子佼問盧廣仲:「你喜歡阿漢(陳昊森)?還是Birdy(曾敬驊)?」盧廣仲妙答:「我喜歡Birdy,因為他的眉毛很濃、很好看,而且他是扁身,穿制服也很好看。」 志工舉牌聲援太極門遭警逮捕 法盟提出三點控訴 員林家商升學創新高 升學成績超過7成達國立學校標準
大家都在看
侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣...

首頁 娛樂新聞 影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子