首頁 娛樂新聞 影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子

分享
文章

影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子

東森綜合台32CH
影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子

台視、東森《愛的3.14159》陳大天飾演的侯子成因癌症末期,讓圓圓幫眾人心痛不已,吳思賢說這幾集超多場戲都在哭,哭戲很耗體力,還有一場大家為陳大天送行的戲,楊小黎一直到下戲後都還持續哭到不行,相當入戲,不愧是新科金鐘最佳女配角。陳大天笑虧小樂說「其實這場戲真正收不了情緒的是吳思賢,就連拍照時他都不管鏡頭還繼續在哭,事後才驚覺這樣好像有點不Man了。但這也代表大家真情流露,所以覺得很可貴。」。

劇中吳思賢因陳大天選擇放棄化療,因害怕失去好友而難過痛苦。進而還被女友父親直接拿出戒指對他逼婚,整集情緒都瘋狂起伏著。吳思賢也透漏拍攝大天宣布放棄治療的戲時,讓他很有感觸,因為一年前他爺爺離世前就曾面臨類似的心境。當時家中其他親戚希望能繼續延續爺爺的生命,想辦法讓他活下去。「但我和我爸在旁邊看著爺爺痛苦的樣子,心裡都很難過跟心疼,活得那麼痛苦的話,選擇離開或許才是比較人道的方式。」。

而陳大天放棄化療,最終選擇跟最喜歡的藍雅芸一起面對生命的最後時光。這段劇情讓邵雨薇對人生有更多的思考,她表示若碰到相同狀況,像是癌症末期若只剩幾個月的生命的話,自己也會選擇放棄治療,去環遊世界或者是看極光。但被問到此生一定要實現的夢想時,邵雨薇害羞的笑說「那我最希望的當然還是跟心愛的人結婚生子,幸福快樂的過下去啊。」。

陳大天也笑說因為自己後期的發展太虐心,所以在離開前的劇情才加了模仿的橋段,像是跟大家一起留下快樂回憶的感覺。陳大天說「我們拍攝時還討論過,就怕模仿橋段會因為我綜藝的形象而出戲,還特意避開螢幕前已用過的表演橋段,並用美猴王七十二變的引子開場,作為我劇中猴子綽號的哏。」。

更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》。

 

【愛的3.14159】官方HD EP15預告 最後的表演篇|吳思賢 邵雨薇 陳大天 楊小黎 李婕

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳大天MV與女模連續床戰12小時 擁抱、按摩、『火車便當式』熊抱全都來 豆花妹任陳大天MV女主角 變身野蠻女友砸電動、拳打腳踢樣樣來 慘遭命理老師唱衰2017會分手 KID新年希望感情能穩定 吳思賢深情眼神望著邵雨薇 「這一句話」讓粉絲直呼:我要被閃瞎了! 吳思賢炸汗陪邵雨薇野餐 竟成愛的活烤 吳思賢自爆喜歡露內褲 還摟校花邵雨薇到處放閃 吳思賢自爆喜歡露內褲 摟校花邵雨薇到處放閃 影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子 《愛的3.14159》殺青邵雨薇狂哭幾小時 楊小黎為戲獻出「第一次」 MV找孟耿如演學妹陳大天為了避嫌零曖昧互動
大家都在看
愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 柳丁的營養價值...

首頁 娛樂新聞 影/邵雨薇最後心願是看極光 更自爆最想嫁人生子