首頁 娛樂新聞 影/《醉後愛上你2》粉絲見面會開賣!Tul、Max邀約粉絲「同床」玩樂,保證臉紅心跳~

分享
文章

影/《醉後愛上你2》粉絲見面會開賣!Tul、Max邀約粉絲「同床」玩樂,保證臉紅心跳~

LINE TV
影/《醉後愛上你2》粉絲見面會開賣!Tul、Max邀約粉絲「同床」玩樂,保證臉紅心跳~

CHOCO TV獨家跟播泰國BL劇《醉後愛上你2》,Knock(Tul飾)&Korn(Max飾)這對「KK夫夫」12月16將在台灣舉辦TUL&MAX-「Together With You」首次台北見面會。見面會上兩人將重溫戲劇經典場景,同居同床的畫面也將搬上舞台,並將邀請粉絲一同在床上玩樂。

Tul與Max十分重視首次的台北見面會,兩人將重現經典戲劇橋段,也要把同居生活中最重要的「床」搬到現場,大玩床戲跟粉絲互動;並積極練唱中文歌曲與聖誕節歌曲要獻給大家,誠意十足,粉絲福利再加碼,包含粉絲擊掌與合影,還有獨家的貼身訪問與互動遊戲,保證臉紅心跳不間斷,要讓粉絲提前度過一個難忘又歡樂的聖誕節。

《醉後愛上你2》Knock(Tul飾)&Korn(Max飾)進入了同居生活,Knock成了凡事要Korn照顧的人。Tul與Max日前接受CHOCO TV專訪,Max說:「老實說,戲裡戲外是互換,在工作上,他幫助我反而比較多,他是個很好的哥哥,對我很照顧,我也會努力成長的。」Tul則表示:「我飾演的Knock外表看似什麼都不在意,他還真得都不在意,從第一季開始就是這樣,第二季更嚴重,還迷上手遊,但兩人還是很相愛。」話說到這兒,讓大家更期待兩人在劇中的發展了。

Knock(Tul飾)&Korn(Max飾)歷經了2016年《惡魔的浪漫》、2017年《醉後愛上你》,一直到2018年《醉後愛上你2》,兩人因此系列合作了3年,Max更是從大學二年級就開始拍戲,第一次拍戲就與Tul合作到現在,提到過往時,Tul搞笑說:「Max臉變很小。」Max也回應:「你也是啊」,講完兩人笑成一團,足見深厚感情。

12月16日TUL&MAX-「Together With You」首次台北見面會,11月3日起KKTIX售票,購買限量搖滾區、VIP區票者還有機會抽中12月15日「CHOCO TV貼身記者」福利資格,讓粉絲零距離採訪KK夫夫。購票與活動詳情請上 。

 

《醉後愛上你2》Tul與Max專訪

《醉後愛上你2》每週三晚上11點CHOCO TV更新、《醉後愛上你》已上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 「罷韓」第一階段過關 2萬856... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 娛樂新聞 影/《醉後愛上你2》粉絲見面會開賣!Tul、Max邀約粉絲「同床」玩樂,保證臉紅心跳~