首頁 健康醫療 打造符合自己比例的美型鼻

分享
文章

打造符合自己比例的美型鼻

整形達人雜誌
打造符合自己比例的美型鼻

文 / 整形達人

「我認為每一個人都是獨特的,也因此我們診所的隆鼻不同於一般工廠化製造,每個人的鼻子做完看起來都一樣!每個人都應有自己專屬的美麗,鼻子包含了硬骨、軟骨和軟組織三種結構,也因此鼻整形相當精細且需技術性,並不是統一化的作業,一個好的鼻整形醫生須兼備技術與美學的觀念,才能賦予患者一個完美的鼻子。鼻形除了骨架外,鼻頭與鼻翼也深深影響著美鼻條件,所以會針對消費者做調整,讓臉部比例能夠更加完美。

美型鼻素人分享:

從小到大A小姐一直有個困擾,天生有著非常明顯的豬鼻子且沒有鼻樑,帶眼鏡的話還會一直滑下來,超不舒服的,後來求助鼻整形醫師,也說服了家人好久才同意讓我做手術!

聽了醫師的諮詢建議後,選擇做了卡麥拉+縮鼻翼手術,其實我超怕痛,而且因為有著蟹足腫體質,內心還蠻害怕,深怕一留疤在臉上那不就毀了…不過,聽完了醫師的建議告訴我,針對蟹足腫的問題會謹慎小心的避免,讓我心裡安心許多。

術後我覺得最難熬的地方應該就是鼻塞吧,需要用嘴巴呼吸導致喉嚨頗乾的不舒服,開刀的傷口只有很輕微一點點不舒服,沒有很大的疼痛感,做完隆鼻至今,總而言之我真的很滿意,很喜歡,很自然,也沒有產生蟹足腫的問題,整個五官都立體起來,尤其是眼睛似乎還變大,對於這個決定真的很值得,後悔我幹嘛不早點隆鼻,沒想到一個鼻子而已怎麼可以差這麼多,連眼睛都變大了,而且還改善了嘴凸及微笑會露牙齦這問題。

 

【原文刊載於《整形達人雜誌》2018年10月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 鼻子過敏頻打噴嚏 中醫師教你如何改善 「牙膏加蘇打粉」配合1個動作,不到2分鐘「黑頭粉刺」全數清光!趕快試試看!! 鼻子裡長痘痘痛死我啦!摸的到卻擠不到也太折磨!原來只要塗「藥」,就能對抗鼻子裡的痘痘了! 5穴道改善鼻過敏|全民愛健康 過敏篇6 《海賊王》騙人布鼻子可以幹嘛?看到索隆的表情我笑了! 流鼻血不能塞衛生紙!「正確止血法」謹記七步驟|每日健康Health 【爆鼻修修臉】整形導致藥物上癮 還用上床換取麻醉藥 劉喬安吸毒走鐘「鼻腔全空」!直播悔「連醫生都難救」 整鼻後到底長怎樣? 事先模擬術後樣貌很重要
大家都在看
「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 健康醫療 打造符合自己比例的美型鼻