首頁 手機 & APP 勇者跑跳碰《2013 GameApe行動遊戲金像獎》入圍作品介紹

分享
文章

勇者跑跳碰《2013 GameApe行動遊戲金像獎》入圍作品介紹

iPhone遊戲精選
勇者跑跳碰《2013 GameApe行動遊戲金像獎》入圍作品介紹
App介紹主圖

遊戲介紹

《勇者跑跳碰(JumpRun)》,全球首款3D跑酷型角色扮演,將勇者的一生濃縮在賽道上,可以在賽道上升級、換裝、轉職、解任務和打魔王,同時帶給你超音速跑酷的爽快感和角色扮演的樂趣。

具速度感的奔跑、多樣化的障礙物、大量的寶物、擊飛魔王和怪物、華麗的全螢幕特效、上百段的連續攻擊、可培養的勇者,帶給你最爽快的樂趣、最迷人的體驗。

勇者高速自動奔跑,就像衝浪一樣的噴射快感,僅需簡單的兩種操作,不分性別、年齡和平台均能輕易操作。

可選性別、等級無上限、超過200件的裝備、9個關卡、10種魔王、多種職業、髮型、服飾和特殊事件。


下載連結

Google Play

遊戲畫面


 

好康情報:第一屆「行動遊戲金像獎」投票抽大獎!

快來投自己喜愛的遊戲一票,順便試試手氣,幸運的話更有機會得到 iPad Air、Nokia Lumia 1020 與 HTC Butterflys 喔!

  • 活動詳情:請按此
  • 馬上投票去:請按此 (僅能在電腦上進行!)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「...

首頁 手機 & APP 勇者跑跳碰《2013 GameApe行動遊戲金像獎》入圍作品介紹