首頁 娛樂新聞 「AKB48 Team TP」日籍成員阿部瑪利亞許下生日願望 一席話讓台灣歐吉桑們都融化啦!

分享
文章

「AKB48 Team TP」日籍成員阿部瑪利亞許下生日願望 一席話讓台灣歐吉桑們都融化啦!

喜歡音樂
「AKB48 Team TP」日籍成員阿部瑪利亞許下生日願望 一席話讓台灣歐吉桑們都融化啦!

AKB48 Team TP在11月進行隊內驗收與選拔,共選出12位成員參與首張最新單曲的錄音與宣傳行程,將於12月下旬正式發行!其中唯一日籍成員阿部瑪利亞在昨晚(23)舉辦生日會與粉絲們見面歡度23歲的生日,每位進場的人在離場的時候都可以得到阿部親手設計加簽名的T-Shirt一件,感謝粉絲的誠意十足!

在生日會上當然少不了與粉絲互動玩遊戲的環節,每個上台與阿部瑪利亞玩遊戲的粉絲都笑得合不攏嘴,而遊戲贏得勝利的粉絲中,有一位竟然是從日本專程飛過來台灣,就是為了參加她的生日會,阿部也送上她精心準備的小禮物。另外,還有幸運兒讓阿部在土司上親手寫上名字給他,希望粉絲吃了可以溫暖到他的心。

遊戲進行完畢時,有一位神秘嘉賓突然從阿部身後現身,是AKB48 Team TP的研究生林于馨,她特地打扮成阿部最喜歡的卡通角色毛怪,捧著蛋糕上台為阿部慶生,一看到于馨出現,阿部馬上尖叫三聲立刻追問:「你怎麼會來?」于馨也獻上台北隊全部成員一起寫的卡片,除了讓阿部感到非常驚喜,好姐妹之情表露無遺!

阿部很感謝所有來到現場送上生日祝福的粉絲,她也向粉絲暖心喊話:「每一位應援我、支持我的粉絲們,你們都是對我來說很重要的人。」粉絲準備了印有Q版阿部的應援大布條及花束,其中一樣有親筆寫的卡片,更有粉絲擔心阿部看不懂中文,特地學習日文就是為了可以跟阿部溝通,讓她超級感動,現場氣氛溫馨感人。阿部也開心許下願望,第一個願望是所有女明星都想要得到的技能:「不要變胖!」因為阿部最喜歡吃的食物是炸薯條,但平常為了漂亮都會忍住不吃,希望在生日這一天,不管吃了多少喜歡的東西,都不會影響到她的身材。

另外,以前阿部瑪利亞還在日本的AKB48時,有著「歐吉桑殺手」的稱號,阿部害羞地許下第二個願望:「覺得跟歐吉桑們說話很風趣,而且可以學到很多事情,所以很喜歡跟“長輩們”聊天,希望可以透過 AKB48 Team TP 接下來的活動,有機會跟台灣的歐吉桑們碰面!」讓坐在台下的大叔粉絲都融化了!阿部也希望未來能接到更多適合她的工作,與大家的日常產生更多的連結!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老蕭MV童星長大了!12年長成「國民美少女」 影/男歌手曝住在萬華一帶!只要聽到救護車的聲音,就會想到醫護人員的辛苦 黃西田曝與小15歲嬌妻相戀歷程 鶼鰈情深羨煞眾人 浪LIVE盛典!百萬級直播主齊尬播嗨翻現場 浪LIVE盛典!百萬級直播主齊尬播嗨翻現場 創作歌手「蔡岳宸」閉關一年半新單曲問世 力邀AKB48成員打造唯美愛情MV 陳子鴻辦歌唱成果發表 郭台銘小女兒展歌藝、一家五口齊現身 郭台銘六歲小女兒QQ曝光 第一次公開演出無怯場 「AKB48情人節手工巧克力PK戰!勝出隊伍由你決定」17LIVE APP上收看 AKB48情人節手工巧克力PK戰!馬嘉伶赴日打拚五年,情人節展甜點烘焙實力 AKB48攜手17LIVE直播獻粉絲 「AKB48唱享不停居家成員互動日2021」獨家直播免費演唱 AKB48抗疫妙招抗疫會粉絲 居家開直播,更貼心為粉絲健康打氣 阿部瑪利亞首推個人中文新單曲 《Shine Shine the Night》變《香香的奶》 「嗨起來!白爛貓五週年特展」 AKB48 Team TP帶漢堡蛋糕來祝賀 蛋糕藏錢幣 黃子佼哥笑讚可愛還帶財 《超級偶像》冠軍張語噥端回憶殺組曲 自彈自唱好用心 小天后張語噥迎人生首場個唱 端回憶殺組曲唱跳少女時代、徐懷鈺和Jolin 嚴選女子樂團誕生The Puzzle5 首張單曲告白失敗劇情靠想像自行腦補 「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節-百年百琴吉他特展」1830 French Aubry Maire珍珠琴頸純金毫毛雕刻吉他 千萬不可錯過 AKB48 Team TP 第一屆運動會盛大舉行 比拼運動神經發達指數 AKB48 Team TP 第一屆運動會盛大舉行比拼運動神經發達指數
大家都在看
死亡累計62例!長者到底打不打疫... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 娛樂新聞 「AKB48 Team TP」日籍成員阿部瑪利亞許下生日願望 一席話讓台灣歐吉桑們都融化啦!