首頁 娛樂新聞 九合一選舉收視出爐 中天最高收視落在他身上...

分享
文章

九合一選舉收視出爐 中天最高收視落在他身上...

中天電視
九合一選舉收視出爐 中天最高收視落在他身上...

中天新聞52頻道上週六(24日)九合一選舉當天推出「決戰九合一 開票看中天」選戰特別報導,今(26日)收視出爐,中天新聞台全天收視排名第一,平秀琳主持的《新聞深喉嚨》挑戰4小時不間斷播出,隨時連線各競選總部,即時解析開票結果,收視再破開播以來紀錄,4歲以上平均收視4.68(總收視人口561.3萬)排名第二,最高收視一度飆至6.82(每分鐘收視人口150.7萬),高點落在新北市長當選人侯友宜發表勝選感言之際,當時首度亮相的太太任美玲站在侯友宜身旁,現場支持者歡聲雷動;至於備受關注的高雄選區,高雄市長當選人韓國瑜發表勝選感言收視達5.49(每分鐘收視人口121.3萬),他在台上哽咽告白選民,密密麻麻的支持者擠爆現場。

開票日當天,中天新聞開票陣容精銳盡出,由當家主播盧秀芳領軍,率領洪淑芬、馬千惠、張雅婷、劉盈秀坐鎮主播台,下午4時至8時的開票現場播報大任,則由盧秀芳一肩扛起。盧秀芳透露,姊姊盧秀燕當選台中市長時,她正在主播台上播報,事後很多朋友問她:「妳為何那麼冷靜?」對此驚訝不已。

盧秀芳說,一方面是新聞的專業訓練,另一方面是很清楚姊姊的人格特質,有信心姊姊可以當選,加上開票後逐漸拉開差距,當選機率大增,對姊姊勝選已有把握,盧秀芳說︰「一開始兩人有拉鋸,後來她(盧秀燕)一路領先,位居領先組,所以只有緊張前15分鐘。」她知道姊姊盧秀燕當天晚上非常忙碌,沒有特別去打擾,直到隔天早上才跟姊姊道賀,也把熱心友人對台中建設的期許、建議,通通傳給姊姊盧秀燕,因為當選後是另一場艱苦的硬仗開始,姊姊要全力拚市政。

九合一選舉後藍綠版圖翻盤,想看更多更深入、更多元的分析報導,請務必鎖定中天新聞52頻道,及下午2時《大政治大爆卦》、晚間8時《新聞深喉嚨》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《飢餓遊戲》主持人喊話整體收視破2辦見面會 孫協志將壁咚粉絲兼餵食 金馬53 收視「雙」第一舒淇頒發「傑出電影工作者」吸睛 深夜看美食劇真的很罪惡!粉絲大喊:要吳慷仁負最大責任... 「如果我們能多一點勇氣,去接納和自己不同的事物...」《通靈少女》談霸凌,郭書瑤「一句話」正面呼籲社會 哭慘了!《通靈少女》精彩大結局收視勇奪全國第一 阿樂魂靈吻別小真,連郭書瑤都在臉書貼文 王子謝簡廷芮「壯烈犧牲」 許維恩聞高收視開心吶喊 竹內涼真收視卡關 日媒竟怪「小小真」不夠晃 曹晏豪眼神氣勢強 周曉涵PO合照「止夭」 《高塔》收視登高 公主幫關島嗨翻慶祝 魏瓔珞情斷傅恒為這樁!《延禧攻略》收視爆衝居陸劇收視之冠...
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 921失去5名家人生命勇者劉... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國...

首頁 娛樂新聞 九合一選舉收視出爐 中天最高收視落在他身上...