首頁 地方新聞 韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

分享
文章

韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

中天電視
韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

高雄市長當選人韓國瑜今(11/28)日接受中天《新聞龍捲風》獨家專訪,與主持人戴立綱、王又正暢談當選後的心情與未來對高雄市的承諾,已經感冒超過一個星期的韓國瑜表示,選後稍稍休息了幾日,但仍然不停地靠電話聯繫工作,包括洽詢小內閣名單。許多大老闆、台商的電話也都有進來,韓國瑜笑稱感覺高雄像是在「胎動」一樣,隨時都要動起來了,未來將努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」的承諾。

為了推廣觀光,韓國瑜更透露,有意將市長交接典禮辦在高雄愛河畔,「我們很希望不要辦在市府,就辦在愛河旁,高雄20年來幾乎沒什麼交接,都是同黨執政,這次如果可以在愛河旁拉出一個觀光典禮,可以讓高雄的觀光元素再次詔告天下,這個對城市的包裝跟行銷是非常重要的。」

不僅如此,韓國瑜更力邀台北市議員王世堅到高雄兌現承諾,韓國瑜笑說:「就在愛河旁找一個點,叫做『墜入愛河點』,未來男女求婚的時候就跳下去,如果王世堅議員願意第一個跳下去,那是不是太棒了。」韓國瑜更對著鏡頭向王世堅喊話,「我們高雄市極力發展觀光業,如果你願意,我們願意正式聘請你為高雄市榮譽市民。」

更多《新聞龍捲風》專訪韓國瑜的精彩內容,請一定要鎖定今(11/28)日晚間9:55中天新聞52頻道《新聞龍捲風》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
登陸颳起中颱程度強風!颶風「漢娜」挾帶豪雨 恐釀巨浪、山洪 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 蛋捲控快看!全台蛋捲懶人包請收藏 全智賢、孫藝珍都在背!2020韓星同款「黑色精品包」,LV Pont9、Dior Bobby最搶眼百搭 《天之驕女》張本渝台語退步 加強靠「枕邊人」竇智孔就好 台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻 真心話?王炳忠喊罷免「草包立委」 口誤變:顏寬恒下台 王炳忠喊罷免「草包立委」 卻口誤「顏寬恒下台」 北中南民代遭發起「報復罷免」 王浩宇:只是把國民黨拖下更大深淵 快新聞/「一日高雄人、終生高雄心」 韓國瑜臉書千字文吐內心話 2020新光三越端午節24組老字號名粽、閏月豬腳麵線、日本靜崗香菇 通通免排隊! 2020新光三越端午節 網羅五大名粽搭配四神湯 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 中天新聞台2節目涉散播不實言論 NCC共開罰120萬元 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 【投書】「少康戰情室」怨懟陸媒有道理嗎? 影/奧斯卡紅毯爭艷!「黑寡婦」史嘉蕾好身材呼之欲出 征服全球!珍珠奶茶商機無限 各國業者發揮創意吸金
大家都在看
康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬...

首頁 地方新聞 韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。