首頁 地方新聞 韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

分享
文章

韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

中天電視
韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

高雄市長當選人韓國瑜今(11/28)日接受中天《新聞龍捲風》獨家專訪,與主持人戴立綱、王又正暢談當選後的心情與未來對高雄市的承諾,已經感冒超過一個星期的韓國瑜表示,選後稍稍休息了幾日,但仍然不停地靠電話聯繫工作,包括洽詢小內閣名單。許多大老闆、台商的電話也都有進來,韓國瑜笑稱感覺高雄像是在「胎動」一樣,隨時都要動起來了,未來將努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」的承諾。

為了推廣觀光,韓國瑜更透露,有意將市長交接典禮辦在高雄愛河畔,「我們很希望不要辦在市府,就辦在愛河旁,高雄20年來幾乎沒什麼交接,都是同黨執政,這次如果可以在愛河旁拉出一個觀光典禮,可以讓高雄的觀光元素再次詔告天下,這個對城市的包裝跟行銷是非常重要的。」

不僅如此,韓國瑜更力邀台北市議員王世堅到高雄兌現承諾,韓國瑜笑說:「就在愛河旁找一個點,叫做『墜入愛河點』,未來男女求婚的時候就跳下去,如果王世堅議員願意第一個跳下去,那是不是太棒了。」韓國瑜更對著鏡頭向王世堅喊話,「我們高雄市極力發展觀光業,如果你願意,我們願意正式聘請你為高雄市榮譽市民。」

更多《新聞龍捲風》專訪韓國瑜的精彩內容,請一定要鎖定今(11/28)日晚間9:55中天新聞52頻道《新聞龍捲風》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強國片你看過嗎?TOP10台灣電影看起來 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 美國薯條文化大剖析 新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 【雁默專欄】「亞洲北約」為何成不了局? 觀旅局力推臺中觀光旅遊消費振興計畫行銷商圈 4梯8天踩線團成果豐碩 中天新聞台換照案到底該不該通過?時力、民眾黨2派論點大不同! 影/孫盛希、高爾宣的夢想之路?童年跟老年長什麼樣呢? 暴雨釀災! 外木山泥水斷路 男泡溫泉困溪中 時力滅黨危機?生力軍接力退黨 黃捷曝親妹淪「人頭黨員」失望退黨 三成基本盤失守!國民黨空前挫敗「江啟臣防線」潰堤 9/6全代會恐丟黨魁 登陸颳起中颱程度強風!颶風「漢娜」挾帶豪雨 恐釀巨浪、山洪 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 蛋捲控快看!全台蛋捲懶人包請收藏 全智賢、孫藝珍都在背!2020韓星同款「黑色精品包」,LV Pont9、Dior Bobby最搶眼百搭 《天之驕女》張本渝台語退步 加強靠「枕邊人」竇智孔就好 台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻 真心話?王炳忠喊罷免「草包立委」 口誤變:顏寬恒下台 王炳忠喊罷免「草包立委」 卻口誤「顏寬恒下台」 北中南民代遭發起「報復罷免」 王浩宇:只是把國民黨拖下更大深淵
大家都在看
開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房...

首頁 地方新聞 韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。