首頁 地方新聞 韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

分享
文章

韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

中天電視
韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。

高雄市長當選人韓國瑜今(11/28)日接受中天《新聞龍捲風》獨家專訪,與主持人戴立綱、王又正暢談當選後的心情與未來對高雄市的承諾,已經感冒超過一個星期的韓國瑜表示,選後稍稍休息了幾日,但仍然不停地靠電話聯繫工作,包括洽詢小內閣名單。許多大老闆、台商的電話也都有進來,韓國瑜笑稱感覺高雄像是在「胎動」一樣,隨時都要動起來了,未來將努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」的承諾。

為了推廣觀光,韓國瑜更透露,有意將市長交接典禮辦在高雄愛河畔,「我們很希望不要辦在市府,就辦在愛河旁,高雄20年來幾乎沒什麼交接,都是同黨執政,這次如果可以在愛河旁拉出一個觀光典禮,可以讓高雄的觀光元素再次詔告天下,這個對城市的包裝跟行銷是非常重要的。」

不僅如此,韓國瑜更力邀台北市議員王世堅到高雄兌現承諾,韓國瑜笑說:「就在愛河旁找一個點,叫做『墜入愛河點』,未來男女求婚的時候就跳下去,如果王世堅議員願意第一個跳下去,那是不是太棒了。」韓國瑜更對著鏡頭向王世堅喊話,「我們高雄市極力發展觀光業,如果你願意,我們願意正式聘請你為高雄市榮譽市民。」

更多《新聞龍捲風》專訪韓國瑜的精彩內容,請一定要鎖定今(11/28)日晚間9:55中天新聞52頻道《新聞龍捲風》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步...

首頁 地方新聞 韓國瑜力邀王世堅「墜入愛河」 未來努力實現「東西賣得出去、人進得來,高雄發大財」承諾。