首頁 旅遊資訊 彰顯精品中的精品 全球奢華精品酒店™宣布 SLH 2018 獎獲獎名單

分享
文章

彰顯精品中的精品 全球奢華精品酒店™宣布 SLH 2018 獎獲獎名單

Media OutReach
彰顯精品中的精品 全球奢華精品酒店™宣布 SLH 2018 獎獲獎名單

倫敦,英國 - Media OutReach - 2018年12月5日 - 全球奢華精品酒店™(SLH)宣布納維斯奧雅水療套房酒店(希臘聖托里尼島)榮獲SLH 2018 年度最佳酒店大獎。本次大獎從 SLH 500 多家獨立風格會員酒店中,精心挑選出 17 家最具特色的佼佼者,納維斯奧雅水療套房酒店就是其中一員。它以無以倫比的方式,將島嶼風情與建築靈感巧妙結合為一體,被譽為"幾近完美"。本次評選全方位涵蓋了酒店方方面面的卓越風範,比如最夢幻設計,最完美套房。同時也將社交媒體、環境和地方社區影響納入考量之中。

 

 

2018 SLH 獎增添了三個全新獎項:最夢幻設計酒店的獲得者為希臘的里奧斯塔絲套房酒店最獨立精神體驗獎由奧拉尼亞.柏林酒店收入囊中,最佳家庭之選酒店則由馬來西亞的加雅島度假村奪得。

 

多個獎項由 SLH 忠誠計劃 INVITED 的會員和高端旅行社獨家評選而成。包括上海素凱泰酒店 (年度最佳城市酒店), 新西蘭布蘭凱特灣酒店 (年度最佳鄉村農舍酒店)和納維斯奧雅水療套房酒店 (年度最佳度假村酒店)。隨後,SLH 專家組再由這份名單中評選該獎項的最高榮譽:年度最佳酒店。此外,在SLH 的賓客和旅行社心目中,馬略卡島的卡普洛卡特酒店、日本的東京站大飯店和希臘的波爾圖贊特島水療別墅酒店擁有世界上最完美的水療、餐廳和套房;阿馬爾菲海灘的卡薩安吉麗娜時尚酒店則榮獲了最浪漫度假勝地的頭銜。

 

SLH 還邀請成員酒店提交候選者,展示同行的創新和高水平服務。這些候選酒店由 SLH 專家組評選後的結果如下:

 

  • 伯利茲的卡阿納溫泉度假村獲得了多項環保認證,注重使用當地的設施,通過創建學者基金、浴室改造項目和一個環保計劃,為當地社區做出傑出貢獻,成為關愛奢華獎獲得者。
  • 西班牙佐瑞塔莊園酒店的前台經理 Alvaro Herrera Gomez 在困難時期展示出非凡的勇氣和對客人奉獻精神,因此榮獲酒店英雄獎
  • 波多黎各的橄欖精品酒店獲得最美 Instagram 大獎,該酒店在 Instagram (@theoliveexperience)中發布的優美照片,以迷人的藍色和多種自然色彩相結合,完美傳遞出酒店的奢華美感。
  • 希臘的卡納維斯伊亞酒店 拍攝的 Canaves Oia --Where Time Stops 以獨一無二的電影拍攝手法和細膩生動的描述,勾勒出一個經典永恆的獨家聖地,最佳酒店視頻的榮譽實至名歸。

 

SLH 神秘客入住計劃的檢查員也根據入住每家酒店的體驗,參與了本次評選。綜合客人反饋、神秘客檢查評分和總體質量評級,西西里的卡爾洛塔別墅酒店榮登得分榜首。

 

在 2018 年新加入 SLH 大家庭的新會員酒店進行了評選,科西嘉島的米辛克莊園酒店奪得桂冠。這家酒店自 2017 年 7 月開業以來吸引了前所未有的關注,受到廣泛媒體報導,酒店預訂居高不下。

 

全球奢華精品酒店™的CEO Jean-Francois Ferret 表示:"我們為客戶提供世界各地最個性化、最貼心、最難忘的酒店入住體驗。很高興能夠通過這次評選,彰顯這些超凡卓絕的酒店,以創新、經典和文化氣息濃郁的方式傳遞我們獨立精神的理念。"

 

獲獎者和決賽入圍者的完整名單如下:

 

 

決賽入圍者 -- 樂納西斯布蘭克酒店及Spa(法國); 尼布酒店(丹麥)

 

決賽入圍者 -- 斯坦埃里克森酒店(美國); ABBA IZU-坐漁莊(日本)

 

決賽入圍者 -- 雷索斯德考達里酒店(法國); 菲斯酒店 (英國)


 

決賽入圍者  -- 法恩角酒店(泰國); 三叉戟酒店 (牙買加)


 

決賽入圍者  -- 崇高薩馬納酒店及公寓(多米尼加);都卡雷別墅酒店(意大利)

 

決賽入圍者  -- 莉拉羅伯茨酒店(芬蘭); 二十七號酒店 (荷蘭)

 

決賽入圍者  -- Marc Dobbels, 巴塞洛繆 Spa 酒店( 聖巴泰勒米)

 

決賽入圍者 -- 達斯寶斯特酒店(奧地利); 曼谷素坤逸阿齊拉酒店 (泰國)

 

決賽入圍者 -- 帕達斯特莊園酒店(愛沙尼亞); 迪倫阿姆斯特丹酒店(荷蘭)

 

決賽入圍者 -- 普吉島奇瑪拉度假酒店(泰國); 行樂酒店 (希臘)

 

決賽入圍者 -- 卡納維斯伊亞酒店(希臘); 普吉島奇瑪拉度假酒店 (泰國)

 

決賽入圍者 -- 曼谷137柱府套房酒店(泰國); 斯帕雷堤特里維利別墅(意大利)

 

決賽入圍者 -- 加爾達拉戈迪勒菲溫泉度假村(意大利); IDW埃斯佩蘭薩度假酒店(立陶宛)

 

決賽入圍者 -- 米諾斯海灘藝術酒店(希臘)

 

決賽入圍者 -- 樂納西斯布蘭克酒店及Spa(法國); 馬爾代夫環球度假村 (馬爾代夫)

 

決賽入圍者 -- 伊維薩島諾布度假酒店 (西班牙)

 

如需了解更多信息或預定房間,請訪問www.slhhotels.cn或致電4001 203276.

點擊這裡下載所有獲獎酒店的圖片.

 

全球奢華精品酒店簡介:全球奢華精品酒店™ (SLH) 致力於為特立獨行的遊客尋找與眾不同的酒店。我們擁有跨越 80 多個國家的 500 多家酒店,從設計前衛的現代酒店到富麗堂皇的 17 世紀古堡,從市中心的室外桃源到偏遠的私人島嶼。 SLH 的每家酒店都與眾不同,但也有著相同的特性:最佳位置、最高品質、最個性化服務,同時也是您通過最真實的體驗探索酒店所在地文化的最佳選擇。目前推出全新忠誠客戶回饋計劃 INVITED,為客人帶來全網絡的 Small Luxuries 驚喜禮遇。 SLH 的任何酒店均可在線預訂,請訪問 www.slh.com / www.slhhotels.cn 或通過 iPhone 應用程序、聯繫旅行社或致電全球奢華精品酒店預訂部進行預訂;點擊此鏈接 查看各國酒店列表。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《倚天》25年前遭刪影片曝光!一秒證實張無忌是渣男 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣... 終於開啦!微風南山新開幕「吃貨攻略集」必逛神店報你知 靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法 為何傑克不也上浮板?《鐵達尼號》20年懸案真相曝光 全世界防空最嚴密的國家—台灣,這個規模讓人看傻眼了 【踢爆】破解「小龍蝦是蟲子」的網路流言真假?! 蔡依林新歌《怪美的》再現炸裂腹肌!吃飯不再過水「飲食菜單」公開+「腹肌」3招訓練 新藥開發背後的推手,全台逾半實驗鼠由他供應:1胎要價20萬! 鐵達尼號背後的真實故事,「14項沉默的遺物」被打撈上岸
大家都在看
《倚天》25年前遭刪影片曝光!一秒證實張無忌是渣男 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣... 終於開啦!微風南山新開幕「吃貨攻略集」必逛神店報你知 靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法 為何傑克不也上浮板?《鐵達尼號》20年懸案真相曝光 全世界防空最嚴密的國家—台灣,這個規模讓人看傻眼了 【踢爆】破解「小龍蝦是蟲子」的網路流言真假?! 蔡依林新歌《怪美的》再現炸裂腹肌!吃飯不再過水「飲食菜單」公開+「腹肌」3招訓練 新藥開發背後的推手,全台逾半實驗鼠由他供應:1胎要價20萬! 鐵達尼號背後的真實故事,「14項沉默的遺物」被打撈上岸
你可能會想看的文章
一次就懂宮古島怎麼玩!從日本沖繩到宮古島旅行攻略建議.....12大景點一次串連,簡直是夢幻天堂!! 50歲以後,旅遊規劃6大重點 價格超低超好買!來到越南一定要去超市掃貨!22款推薦商品與品牌總整理... 全球23國機場免稅掃貨全攻略,不看你就虧大了! 來宜蘭礁溪必去的5大景點!原來我們都曾不小心錯過啦~~居然還有哈利波特的魔法餐廳! 台南最強「閃光」集中地!7個約會的好去處,請記得帶墨鏡出發唷!#水晶教堂真的太美 人生必去的50個地方,去過10個人生就完美了! 【清境民宿推薦!】7間CP值超推的民宿,來一場星空與草原的交織饗宴(內有省錢小撇步) 【旅遊攻略】旅行必備!史上最全的「中國大陸旅行地」最美時間表! 【2019】來【日本】千萬別錯過! 應該要入手的【家電用品】精選
大家都在討論
蔡依林新歌《怪美的》再現炸裂腹肌!吃飯不再過水「飲食菜單」公開+「腹肌」3招訓練 是誰?頭獎金額衝4.6億元 威力彩中獎號碼出爐
大家都在看
影/Jennie是5:5分、宣美... 在前夫和小三結婚後,她的愛情來敲... 影/ 《我們與惡的距離》受邀於金... 影/林依晨《蘭陵王》後再演古裝《... 北市捷運聯開宅 單價跌逾1成... 住展評論:北市課空屋稅 師出有名... 高雄1月房屋買賣移轉棟數 月增2... 韓國大創又出招!推出迪士尼系列商... 迎賓茶改開水、高層減薪 台船老董...
大家都在看
住展評論:年改另類效應 證明房市... 影/歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美... 與孩子開口談性好尷尬?幼兒性教育... 靠配息就能年年出國玩5趟!理財專... 看起來只有實際年齡的一半!揭秘本... 2018韓劇總決選!韓國人親自票... 快加入片單!BBC推薦2018十... 資生堂、KOSÉ也不敢小看 一家... 蔡依林新歌《怪美的》再現炸裂腹肌...
合作媒體

首頁 旅遊資訊 彰顯精品中的精品 全球奢華精品酒店™宣布 SLH 2018 獎獲獎名單