首頁 旅遊資訊 [分享]峇里島必去夢幻藍夢島

分享
文章

[分享]峇里島必去夢幻藍夢島

張大大
[分享]峇里島必去夢幻藍夢島

峇里島藍夢島必去景點

峇里島的藍夢島Lembongan位於在峇里島東南邊的小島需要坐船去,大約做個40分鐘左右,藍夢島是很多人會來的峇里島遊玩會去的外島,也可以說這裡是峇里島的世外桃源,藍夢島的海水清澈無比非常的藍,水下生物清晰可見,因此也被稱為「玻璃海」。島上居民多以種植海藻為生,因此這裡也是峇里島的海藻養殖基地,讓小編來娓娓道來來到藍夢島該走哪些行程呢。


來到峇里島的藍夢島絕對不能錯過水上活動啦,搭船的時候可能會有點暈,如果會不舒服記得吃暈船藥呦,到了海上俱樂部接下來就直接玩水啦,在這可以玩海上浮潛、沙發船、香蕉船、海底漫步、玻璃船、海上溜滑梯、水上摩托車等等,非常多的選擇,讓你一次玩得過癮,小編最喜歡的就是沙發船和水上摩托車,刺激又好玩,推薦給挑戰刺激的朋友們,來到藍夢島絕對要來玩水上活動喔。


還有來到峇里島的藍夢島你絕對不能錯過看看島上的風景,有一個藍夢島很知名的景點夢幻海灘Dream Baech,據說是峇里島最美的海灘之一,在這裡你可以曬曬日光浴,玩玩水大海非常的藍,躺在這裡欣賞著大海和湛藍的天空真的非常的愜意。


在夢幻海灘Dream Baech附近還有一個景點大海的眼淚Devil Tears,這裡真的超級美,沒在跟你誇張手機裡會全都是滿滿的照片,而且來到這裡一定要跟浪花來幾個合影,才叫有來過,這裡非常適合看夕陽,在夕陽和浪花的交織下,真的很浪漫。

峇里島的藍夢島上有的觀景台,可以俯瞰整個西北海灘,是藍夢島上的置高點,看著藍綠色漸層的海岸,上面浮著一艘艘的小船,真的非常的放鬆,如果運氣好而且天氣好時,還可以看到被峇里島人視為聖山的阿貢火山喔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和父母賭氣 澳洲12歲童刷媽媽卡玩峇里島4天 長灘島封島怎麼辦?沒關係,東南亞還有這12座絕美海島美景~潛水、賞鯨鯊、看珊瑚活動樣樣來! [分享]峇里島必去夢幻藍夢島 來到峇里島非買不可 峇里島悠閒之旅五天四夜 印尼阿貢火山噴發 峇里島機場起降受影響 親民的東南亞海島行程怎麼安排?4個地點,玩樂攻略大公開,荷包絕對不會讓你太痛... 跑山路玩水上SUP體力耗很兇 王心恬警告:這些步驟要做完善! 名模王心恬愛給自己出難題荒野求生這款卡呷意 三天三起有感地震 印尼峇里島規模5.7
大家都在看
白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警...

首頁 旅遊資訊 [分享]峇里島必去夢幻藍夢島