首頁 娛樂新聞 影/馮紹峰戲裡愛趙麗穎到戲外 一句話霸氣娶得美嬌娘

分享
文章

影/馮紹峰戲裡愛趙麗穎到戲外 一句話霸氣娶得美嬌娘

LINE TV
影/馮紹峰戲裡愛趙麗穎到戲外 一句話霸氣娶得美嬌娘

趙麗穎、馮紹峰在今年10月宣布領證結婚,他們一起演出的新戲《知否知否應是綠肥紅瘦》也將於12月25日起在LINE TV全台首播,這是他們婚後播出首部合作的作品,期待度再加倍。

趙麗穎在演藝圈有拼命三娘之稱,近期連續拍完《你和我的傾城時光》與《知否知否應是綠肥紅瘦》之後,便表示要讓自己休個長假,休假期間還是對於演戲念念不忘,她曾接受訪問表示:「我還是希望自己可以進步,不希望哭只有一種方式,笑只有一種方式,想追求很多種細膩的方式!希望時間能讓我去思考,去把一些以前逃避的問題,以前沒有正式的問題,以前沒有發現的問題,都能思考一下!」也希望大家能期待她的新戲《知否知否應是綠肥紅瘦》!

趙麗穎在《知否知否應是綠肥紅瘦》飾演盛明蘭,在家中最不受寵,為了生活,她隱藏自己的光芒,遇到了顧廷燁(馮紹峰 飾演),原本是冤家,但後來卻被對方吸引,相愛結婚,可以說先在劇中過足了夫妻生活。

最新預告片露出,馮紹峰一句「我對你是志在必得」想用智謀要娶趙麗穎,趙麗穎則生氣回覆:「你敢,信不信我跟你拼了,我這輩子做比丘尼、道姑,我放牛耕田也不會嫁給你。」但馮紹峰還是用真心打動對方,看得出來兩人從冤家變成親家,夫妻倆最後一起協助明君鞏固政權,劇情節奏緊湊,令人期待。

 

馮紹峰、趙麗穎《知否知否應是綠肥紅瘦》預告

即日起至12月25日加入LINE TV VIP季費方案,限時下殺180元(原價420元),加碼送限量200元現金禮卷!VIP還能搶先看高畫質《知否知否應是綠肥紅瘦》,12月25日起在LINE TV全台首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣...

首頁 娛樂新聞 影/馮紹峰戲裡愛趙麗穎到戲外 一句話霸氣娶得美嬌娘